ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年 8月4日<br />いよいよ最終日。<br /><br />毎日暑かったけど、みんなが病気することもなく、<br />ケガもなく、なによりでした。

Go go! ベトナム ダナンへ♪ 六日目

2016/07/30 - 2016/08/04

1470位(同エリア1907件中)

piyo

piyoさん

2016年 8月4日
いよいよ最終日。

毎日暑かったけど、みんなが病気することもなく、
ケガもなく、なによりでした。

2.0
タクシー 徒歩

早起きして、Sun riseを見に海岸へ。

思ったよりも多くの人が海岸でいてビックリ!
    それぞれ思い思いにウォーキングをしたりしていました。

少々曇っていましたが、
    お日さまが顔を出してきました。

またベトナムに遊びにこられますように!

帰りもベトナム航空の飛行機に乗りました。
    全面スカイブルーの機体の色が目立ちますね。

ベトナムでは「ハス」のマークをよく見かけました。

ダナンのビーチリゾートはのんびりしたところで、本当にリラックスできました。
    ダナン市街では、アジアの喧騒を体験でき、
    ホイアンでは、タイムスリップ気分を味わうことができ、
    五行山では、神秘的な雰囲気に浸ることができました。

日本が夏のころ、ベトナム中部に位置するダナンは乾期。
    そのため、天気には恵まれますが、
    日差しが強く、とにかく暑い!
    そして市街ではそれほど冷房が普及していないので、
    けっこう体にこたえます。

観光中は、無理せずこまめに休憩&水分補給することを
    強くお勧めします!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る