名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />お盆ふぁみり旅行3泊4日<br />ANAマイラーなのでもちろん飛行機はANA<br />那覇1泊、名護2泊の3泊4日の旅( ´ ▽ ` )ノ<br />

お盆ふぁりー旅行2016後半

2016/08/12 - 2016/08/15

やすハニー

やすハニーさん

お盆ふぁみり旅行3泊4日
ANAマイラーなのでもちろん飛行機はANA
那覇1泊、名護2泊の3泊4日の旅( ´ ▽ ` )ノ

ビーチの後はホテル裏にあるゆきので
    晩御飯だよーん!!

はい、やってくれますよ!

はい!

はいはい。

はい!全員集合(≧∇≦)
    ゆきのさんは大流行りしてました!
    予約しておくのをオススメします。

お腹も膨れてホテル前ビーチで
    夏の定番の、、、

花火ですよん(⌒▽⌒)

夏だねーー。

りーちゃんと私は見てるだけ!(笑)
    線香花火が好きなんです。
    また明日ねー!
    明日はいよいよ最終日ぢゃん。。涙

最終日だよーん。。
    旅行って楽しいからほんと一瞬だね。
    はい向かった先は

許田の道の駅でお土産買うよん

今日もあっついねー。

さぁお次は那覇に来ましたよ!
    義母さんへのプレゼントを買いに(^ ^)

昼間の国際通りは、、、厳しいよ。。(笑)

パパとりーちゃん(≧∇≦)

さぁ少し早めに空港向かいましょか!
    また来年ね!

やってくれますね!我が妹。(笑)

チェックイン終わらして
    ごはん行きましょうかー

みんなでいつものレストランで!

ぢゃあね!沖縄ー!!

沖縄の免税店でお買い物したのを
    受け取りましたよ!!
    今日から仲間に加わったのはこのこだよ!

バレンシアガちゃん!
    プラダのトートあるからいいっかって思ってたけどやっぱり買っちゃいました。(笑)

ANA1736便で那覇ー関西へ

今回のふぁみり旅行はハプニングもあったけど超楽しかったよん(⌒▽⌒)