名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br />ついに最終日。<br />まずは2日目にあぐーを食べたお店の下にある精肉店でお肉を購入。加工品もたくさんありましたー!<br />ランチはA&W、デザートはブルーシール。<br />国際通りでお買い物をしてから空港へ。<br />最終便で羽田へ帰りました。<br /><br />旅行ってどこに行っても何日いても本当にあっという間。<br />個人的に沖縄は、東京の夏が終わったあとに夏気分を延長できる9月に行くのが好き!<br />毎年台風に怯えていますが…(笑)

沖縄お決まりコース ④名護~那覇

2015/09/16 - 2015/09/16

meg-log

meg-logさん

4日目
ついに最終日。
ランチはA&W、デザートはブルーシール。
国際通りでお買い物をしてから空港へ。
最終便で羽田へ帰りました。

旅行ってどこに行っても何日いても本当にあっという間。
毎年台風に怯えていますが…(笑)

フレッシュミートがなは

精肉店です。
    加工品やお肉の部位も種類が豊富で安い!
    店員さんも親切!
    自宅に発送しましたー♪

A&W

名護店は初めて。
    広い!!

天井!!

このカーリーフライがなんだか好き!(笑)

ブルーシール

同じく名護店は初めて。
    ここも広い!

カラフルな店内☆

好きなマンゴタンゴとネオポリタンのダブルo(^o^)o

ふるさと割商品券

わしたショップで、5千円分の商品券が4千円で買えました。
    お得!

あぐー焼肉弁当

那覇空港のフードコートは20時までらしく、数分過ぎてしまい何も注文できず。。
    最終便だったので軽食などもほぼ売り切れ。
    なので軽く食べるつもりがお弁当購入(^_^;)

とか言いながらもお肉大好きなので問題なし(笑)
    飛行機が遅れて時間も十分にあり、美味しくいただきましたー!

那覇空港

バイバイ沖縄(>_<)

最終便で帰りまーす。

搭乗時のバーコードリーダーがシーサー☆

自宅へのお土産

自分へのお土産

ひたすらジンベエザメグッズ(笑)