苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日。<br />昨年中 に書こうと思っていたフジロック2016です。<br /><br />昨年はフジロックとサマソニ大阪と良い体験したな。<br /><br />2017はstonerosesのチケット取った。<br />また誰か骨折するかと思うと心配でならないけど笑<br /><br />今年もいろいろ音楽見れますように。<br />新しい発見ありますように。

初老からのフジロック2016③ 最終日 NEXT UP編

2016/07/23 - 2016/07/24

あっという間に最終日。
昨年中 に書こうと思っていたフジロック2016です。

昨年はフジロックとサマソニ大阪と良い体験したな。

2017はstonerosesのチケット取った。
また誰か骨折するかと思うと心配でならないけど笑

今年もいろいろ音楽見れますように。
新しい発見ありますように。

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

起床。
    意外と良く寝た。
    山の朝はさわやかである。

地元のFMとか聞いてまったり。

本日バスで帰るので速攻テントをヤマト便で送る。
    昨日は通らなかったゲートをやっと通過する。

登るのか、今日もまた登るのか。
    ドラゴンドラを目指して、はあはあ、ぜいぜい。

だな。
    お前のおかげで登れたよ。

着いたー。
    朝10時前か。
    まだ行列無し。

ちなみに昼前には長蛇の列!

出発。

意外と長いよドラゴンドラ。

私の気持ちは同乗した関西人ご家族が全て関西人らしい、ノリツッコミで表現してくれた。

もうこれで終わりやろ。

もうほんまこれでほんまに終わりやって。

着きました。
    ピースフル!!

あまりDJ系、普段聴かないけどいいもんだね。

何か聞こえて来たのはこの鐘。

素敵な時間であった。

下界におりる。

飯は二日間で優勝はとろろ飯。
    ワーストは場外の立飲み

あくまで個人の感想です。

来たー!!!

モッシュに飲み込まれて少しずつ下がるというトリッキーな動き。
    キャンスト聴きたかったけど、初めてみたRHCPは十分楽しかった。

もうちょっと聴きたかったのは皆同じのようね。

来年もこれたらいいな。
    疲れるけどな笑

初老でも楽しめたよ。

バス集合場所前で昨日見た寄せ書き。
    皆好きなんだね。

ここからはゴンちゃんコレクション2016

BGM:PATTI AUSTIN - Kiss

初老でも楽しめたフジロック。

NEXT UP サマソニ大阪
    暑過ぎて旅行記無し笑

radioheadは最高だったよ。

しかし残念ながら、フジでキャンストも、サマソニでクリープのガガッも聴けなかったんだよね笑。

またの機会があろう。
    体動く限り参加していれば。