パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のホテルはネットで自分で探したLe Sixにしてみました。<br />大通りに面してないこと、静かなこと、ホテルのスタッフさんがとても親切との評価を見て決めました。<br />メトロの駅からも歩いて行くことができます。<br />最寄りの駅からは徒歩10分以内です。<br />観光しながら少し離れた駅からも歩けます。<br />ホテルを出て、右に進むと大通りに出ます。<br />こちらには、たくさんのレストラン、カフェ、デリ、コンビニがあり、とても便利でした。<br />左に進むとメトロ方面に行くのですが、こちらには、スーパーがあります。<br /><br />部屋の中に入るとウェルカムフルーツと、とても大きなエビアンの瓶が置いてありました。<br />翌日以降もお水は毎日補充されました。<br />クローゼットを開けると、冷蔵庫の上にはコーヒー、紅茶、ハーブティー、小さなクッキーもあり、至れり尽くせりでした。<br />セキュリティボックスもありました。<br />ハンガーをかけるところは大きめなので、とても使いやすかったです。<br /><br />お風呂のアメニティーは、全てL&#39;OCCITANEで、ハンドクリームまで置いてくれていたのは、とても嬉しかったです。<br />バスタブは浅めでしたが大きなものでゆったりと入れました。<br />シャワーの水圧も問題ありませんでした。<br />タオルウォーマーのおおきなものがあり、毎日洗濯して、ここで乾かしていました。<br />とても便利でした。<br />ある日、明日はとても寒くなるようだから、ハンドクリームも保湿力が強い種類のものを置いておきますとメモがあり、優しさに感動しました。<br />また、フロントの方も毎日声をかけてくれて、モンサンミッシェルに行く日には、リップクリームはお持ちですか?と聞いて下さり、持ってないことを告げると、すぐにL&#39;OCCITANEのリップクリームを持ってきてくれました。<br />小さなホテルですが、スタッフの皆さんがとても暖かい方々ばかりでした。<br />朝食も何度か食べましたが、チーズ、ハム、パン、紅茶の種類がとにかく多くて、大変満足できるものでした。<br />パンは全て小ぶりにしてあり、色々な種類が食べれるのもよかったです。<br />

パリ2015(ホテル編)

2015/12/07 - 2015/12/21

mimi

mimiさん

メトロの駅からも歩いて行くことができます。
最寄りの駅からは徒歩10分以内です。
観光しながら少し離れた駅からも歩けます。
ホテルを出て、右に進むと大通りに出ます。

翌日以降もお水は毎日補充されました。
セキュリティボックスもありました。

お風呂のアメニティーは、全てL'OCCITANEで、ハンドクリームまで置いてくれていたのは、とても嬉しかったです。
バスタブは浅めでしたが大きなものでゆったりと入れました。
シャワーの水圧も問題ありませんでした。
とても便利でした。
また、フロントの方も毎日声をかけてくれて、モンサンミッシェルに行く日には、リップクリームはお持ちですか?と聞いて下さり、持ってないことを告げると、すぐにL'OCCITANEのリップクリームを持ってきてくれました。

ホテル中庭側

バスルーム

• 部屋

部屋

ウェルカムフルーツ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る