バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の12月からの再びのバンコク、利便性のよいヒルトンスクンビットのクラブフロアに滞在し、エンポリアム、エンポリアムクワッドシティをお散歩したり、マッサージをしたりのんびり過ごしました。

2016’バンコクヒルトンスクンビット

2016/02/16 - 2016/02/20

ミンク

ミンクさん

鉄道 徒歩
JAL

いつも利用している羽田のラウンジです。広いのにガラガラで貸切状態。

ラウンジでゆったりとすると気分が上がります。

カレーにハンバーグ、枝豆とビビンバです。軽く食事をと思っていましたがしっかりといただきました。私は飲みませんがアルコールもありました。

ラウンジの雰囲気は好きです。旅へのワクワク感が高まります。

窓際の席からは飛行機が見えます。

ヒルトンスクンビットに滞在しました。2ベッドのお部屋です。

ヒルトン スクンビット バンコク ホテル

ブラインドを上げている状態のバスルームが見えます。

テレビとデスクです。

バスルームはザブンと浸かれます。

洗面所です。

ホテルでの朝食です。麺類もあり、オムレツも焼いていただけます。奥のエリアの窓際の席でゆったりです。

クラブラウンジでも朝食もチョイスできますが、お料理の種類がダントツにレストランのほうが多いです。

エントランス部分です。噴水があります。噴水は大好きです。

電車を乗ると駅にきれいなお姉さんたちのポスターが貼ってありました。圧巻の美女たちをパチリ。

美女は8人いました。

エンポリアムクワッドを散策です。豪華なショッピングセンターに驚き!です。たくさんのラグジュアリーブランドが入っています。カジュアルなユニクロもあったりで。ウィンドウショッピングもショッピングも楽しめます。

フォシュンのお花のディスプレイ。

おしゃれです。

コーヒーショップもフランスやイギリスのお店があります。

平日の午後でしたがほぼ貸切でした。

ホテルのプールです。

バンコクでの束の間のリゾート気分を味わいました。