指宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマは2連続で登山くたびれたクマ。<br />しかし 鹿児島には癒しがあるクマ。<br />指宿の砂湯クマ。<br /><br />汗かいていっぱい疲れを出すクマ。30分は入りたいクマ。<br /><br />帰りは鹿児島でまだ食べてないとんかつ食べて帰るクマ。<br /><br />波乱万丈白の鹿児島旅行はもう最終日クマ。<br /><br />

クマ 鹿児島から帰宅 登山の疲れを癒すクマ

2016/04/01 - 2016/04/04

白き風

白き風さん

クマは2連続で登山くたびれたクマ。
しかし 鹿児島には癒しがあるクマ。
指宿の砂湯クマ。

汗かいていっぱい疲れを出すクマ。30分は入りたいクマ。

帰りは鹿児島でまだ食べてないとんかつ食べて帰るクマ。

波乱万丈白の鹿児島旅行はもう最終日クマ。

高速・路線バス スカイマーク JRローカル

おはよう
    クマは早起きして(ゲストハウスは寝れなかったクマw)
    指宿に来たクマ。

さて 指宿の駅からバスを待つクマ。本数少ないから接続注意クマ。

さて 砂むし会館に着いたクマ。

白は階段で登るクマ。

標高4mを登頂したクマ。

入浴方法があるクマ。
    ちゃんと専用の浴衣に着替えるクマ。

与謝野さんも入ったクマ?

これで入浴してないて 言ったら大笑いクマ。

ここで白は砂湯クマ。

あちちちちちちちち

白が5分でサウナ状態
    10分で限界で出て来たクマ。

クマも砂湯に入るクマ
    クマ界初 砂湯に入るクマ!
    青い空
    白い雲
    輝く砂

癒される〜

て 言いたかったけど
    今にも雨が降りそうな空

指宿の温泉街はあまり・・・・・・

• 白!<br />クマはこういう空を希望するクマ。<br />

白!
    クマはこういう空を希望するクマ。

クマ!
    鹿児島最後のご飯は やっぱりとんかつ!
    黒かつ亭で〆るクマ
    ヒレとロースのセットクマ

サクサクで肉厚なのに柔らかいクマ
    脂身が少ないけどバサバサしないでお肉の味がするクマ
    クマは味噌ダレもいいけど塩がお好みクマ

大久保さんの銅像

どうやら 鹿児島は銅像が好きぽいクマ。

いつかクマの銅像も欲しいクマ。

みんな知ってるクマ?

鹿児島にはクレープの自販機あるクマ。

しっかり買ったクマ
    空き瓶は回収するクマ。
    味は
     くま! しっかり美味しいクレープクマ。
    ちゃんと冷たくてフワフワで甘さもちょうどいいクマ。

さて クマは飛行機で羽田に帰るクマ!

お土産はカルカンクマ!
    アンコ入り アンコ無し
    どちらも美味しいクマ

薩摩蒸氣屋のカスタドン
    卵とカスタードの美味しさいっぱい

鹿児島は何でも美味しい物いっぱいの街だったクマ。
    もう1回食べに行きたいクマァァァ

ワーさんお昼御馳走様クマ!鹿児島郷土満喫クマ
    槍で知り合ったお友達二日間ありがとうクマ
    みんなのおかげで1人だったのは最終日だけだったクマ^^