ロンボク島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の食べすぎに、胃も疲れてるので朝食は何時でも、に甘えて、<br />今日は午後1時に朝食をお願いする<br /><br />せっかくの島だから、<br />それぞれ、好きなように行動することになった。<br /><br />相方は、1日中海にいるらしい。<br />。<br /><br />私は、朝はウブドでできなかったヨガをしに。<br />そしたら瞑想のクラスだった。<br />インドネシアにて、欧米人の生徒と、欧米人より指導を受ける。<br /><br />自転車で島を回ったり、貝殻のアクセサリーを買ったり、海辺でネイルもやってもらった。極楽。<br /><br />午後はシュノーケリングしたり、海辺で読書。<br /><br />朝に行ったヨガ教室が、<br />ビーチで夕日ヨガをやるよって言ってて、<br />予約要らないから直接おいで と言われたのに<br />どんだけそのビーチを探しても、誰もおらず<br />きっと今日は中止になったんだよ~ ってその辺のお兄ちゃんに言われた。<br /><br />まぁ、そんなもんだよねー。<br />

会いに行く人がいるバリ島~⑦ギリトラワンガン、パラダイス2日目

2015/10/27 - 2015/11/06

Lilyluck

Lilyluckさん

今日は午後1時に朝食をお願いする

せっかくの島だから、
それぞれ、好きなように行動することになった。

相方は、1日中海にいるらしい。

私は、朝はウブドでできなかったヨガをしに。
そしたら瞑想のクラスだった。
インドネシアにて、欧米人の生徒と、欧米人より指導を受ける。

午後はシュノーケリングしたり、海辺で読書。

朝に行ったヨガ教室が、
ビーチで夕日ヨガをやるよって言ってて、
予約要らないから直接おいで と言われたのに
どんだけそのビーチを探しても、誰もおらず

まぁ、そんなもんだよねー。

道は基本こんな感じで、時々完全砂浜になるので
    頑張って自転車を押さなければいけない。

島の外周は、ホテルやレストランが集中。
    中の方は、ジャングルか、ホテルやレストランで働く人たちが住んでいる。

私、木が好きなんです。
    砂浜の木。

最初に借りた自転車は、
    ソッコー壊れたので

文句を言いに行ったら、

一番良いヤツだよって、後で私の宿泊先まで持ってきてくれたレンタサイクル屋のお兄ちゃん。

本当は2日間レンタルだったのに、
    2日めに返しそびれて(相方は返したので私は延長したいって伝言はしといた)
    3日めに返して延長いくら?って聞いたら
    いーぜ別に、って。すまんね。

YOGA place
    カフェも併設

Meditation 瞑想って
    あまりやってことがない

ヨガマットは貸してくれる

一緒にやったお兄さんがなんかトレーニングしてる

ハンモックぽいのもあった

それぞれ流れる島の時間

海を見ながらの

ネイルをしていただきました

朝食(午後1時)は、ビーチで取りますか。

ベネディクト
    マフィンじゃないけど〜
    ウマ!

あ〜、透明な水

読書が進むわ

ウィルソンズリトイリートのプールより
    海は目の前

今日もまた、海に日が沈む

ありがとう、ギリトラワンガン

また来たいな。パラダイス。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る