バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
叔母がバンコクに住んでいることもあり、<br />初のタイ旅行に行ってきました!<br />バンコクで4泊、パタヤで2泊、<br />合計6泊8日の長い旅行となりました汗<br />パタヤについては別途ご紹介します♪<br /><br />目的:叔母と対面!、グルメ、ショッピング<br />航空会社:なんだっけ<br />ホテル(バンコク):<br />ホテル(パタヤ):<br />使用金額:約30万円(航空券とホテル含む)<br /><br />☆主な行先☆<br />1日目(2/4):深夜着のためチェックインして寝るのみです。<br />2日目(2/5):叔母の家、アジアティークザリバーフロント<br />3日目(2/6):ワットポー、ワットアルン、タリンチャン水上マーケット、カオサンロード、パッポンナイトマーケット、シーフードマーケット、マッサージ<br />4日目(2/7):チャトゥチャック市場、パッポンナイトマーケット<br />5日目(2/8):サイアムパラゴン、パタヤへ移動(バス)、ホテルチェックイン<br />6日目(2/9):パタヤビーチ、ウォーキングストリート<br />7日目(2/10):フローティングマーケット<br />8日目(2/11):帰国<br /><br />※私たちは韓国の釜山在住のため、釜山⇔バンコクとなります。<br />※物価は思ったより激安!ではありませんでした。(フィリピンと比べてるから?)

【タイ・バンコク】4泊5日の夫婦旅行part① 1日目~2日目

2016/02/04 - 2016/02/08

叔母がバンコクに住んでいることもあり、
    初のタイ旅行に行ってきました!
    バンコクで4泊、パタヤで2泊、
    合計6泊8日の長い旅行となりました汗
    パタヤについては別途ご紹介します♪

目的:叔母と対面!、グルメ、ショッピング
    航空会社:なんだっけ
    ホテル(バンコク):
    ホテル(パタヤ):
    使用金額:約30万円(航空券とホテル含む)

☆主な行先☆
    2日目(2/5):叔母の家、アジアティークザリバーフロント
    6日目(2/9):パタヤビーチ、ウォーキングストリート
    7日目(2/10):フローティングマーケット
    8日目(2/11):帰国

※私たちは韓国の釜山在住のため、釜山⇔バンコクとなります。

タクシー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 139円/日~

タイの料金プランを見る

バンコク(タイ) で人気のタグ