フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピサの斜塔を駆け足で見学後、フィレンツェの街へ戻って来ました。<br />フィレンツェは街そのものが世界遺産として登録されていて、どこへ行くにも徒歩圏内です。<br />街が非常に可愛く、恐らくリピーターとなってしまう予感が。

ボンジョールノ!イタリア最高!(3)

2016/07/29 - 2016/07/30

Charlielongさん

街が非常に可愛く、恐らくリピーターとなってしまう予感が。

鉄道 レンタカー 徒歩

• ちょんたさん 2017/06/14 00:04:56
    フィレンツェ大好きです!
    Charlielongさん

何度でも行きたくなって困ります。

またお邪魔いたします。

ちょんた

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2017/06/14 01:28:23
    RE: フィレンツェ大好きです!
    ちょんたさん

私もフィレンツェ大好きになりました。

また近いうちに行きたいと画策しております。

今後ともよろしくお願い致します。

> Charlielongさん
    > 初めまして。昨年の夏にいらしたのですね。どうりで空が抜けるように青いな〜と思いました。
    > フィレンツェの食事はどこで食べても美味しくて、やはり日本人の口に合いますね。
    > 何度でも行きたくなって困ります。
    > またお邪魔いたします。
    >            ちょんた
  • trat baldさん 2016/08/13 06:14:14
    ヨーロッパ(イタリア)って7月が観光シーズンなの?
    スゴイね、街全体に人が溢れてる!

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2016/08/14 01:00:00
    RE: ヨーロッパ(イタリア)って7月が観光シーズンなの?
    trat baldさん

日中は暑かったのですが、とにかく人は多かったです。
    夜は9時位まで明るかったので、ローマでは、夜の人出は、
    日中以上でした。

イタリアはどこへ行っても五感を満たしてくれました。

charlielong

> スゴイね、街全体に人が溢れてる!
    > 世界に名だたる自動車メーカーも存在する工業国のイタリアだけどデザインの素晴らしさは美の遺伝子を受け継いでいるですねぇ、、、、、

Charlielongさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る