アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目がディズニー最終日。<br />夕方にマジカル・マップを観賞。夜はワールド・オブ・カラー、ディズニーランド・フォーエバー、キャラグリと最後まで楽しみました☆<br /><br /><br />*日程*<br />9月20日(日):関空から直行便でロサンゼルスへ(JALビジネスクラス)<br />       ディズニーランドホテル泊<br />9月21日(月):カリフォルニア・アドベンチャー・パーク<br />9月22日(火):ディズニーランド・パーク<br />9月23日(水):パークイン<br />9月24日(木):パークイン<br />9月25日(金):空港へ ロサンゼルスから関空へ<br />9月26日(土):帰国 18:20関空着

60周年のカリフォルニアディズニー・リゾートへ☆7 〜ディズニーランド・フォーエバー〜

2015/09/20 - 2015/09/26

ドリ

ドリさん

5日目がディズニー最終日。

*日程*
       ディズニーランドホテル泊
9月21日(月):カリフォルニア・アドベンチャー・パーク
9月22日(火):ディズニーランド・パーク
9月23日(水):パークイン
9月24日(木):パークイン
9月25日(金):空港へ ロサンゼルスから関空へ
9月26日(土):帰国 18:20関空着

ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

まだ観ていなかった、ミッキーのマジカル・マップ。
    ファンタジーランドのシアターで公演していました。

17:15の回です。

始まりました!

ミッキー登場

魔法使いが出てきます。

ミッキーが東西南北とめぐるストーリーなんでしょうか。

まずはプリンセスシリーズ☆

ポカホンタスの娘?

その後、ムーラン

ラプンツェル

リトルマーメイドの世界

シャボン玉が出てきました。

スティッチ

ティアナ

カリフォルニア・ディズニーはティアナが沢山出て来ますね〜

名前が出て来なかったです^_^;

最後はミッキーです^^

公演は20分程でした。

ホテルに戻ろうとエントランスへ向かうと、またも60周年コスのキャラ登場!

またミキミニのペアでグリしました(o^_^o)

夜はDCAにて、またもガーデン・グリルでご飯。

今回、3回目のワールド・オブ・カラー

またもイエローエリアです。

最終日は動画を撮っていたので、写真はほぼないのです。。^^;

そのまま閉園時間となり、またキャストがお見送り。

ワールド・オブ・カラーの最後に流れる曲がしんみりします。

また来るね〜☆

その後はDPLへ移動。

21時半からはディズニーランド・フォーエバー

今日はメインストリートUSAから観賞。

花火、キレイ…

壁一面にマッピングが映し出されます。

雪も降って来ます。(正確には泡ですが^^;)

良すぎる…(T_T)

最後も動画撮っていました。
    いや〜、ここで観るのが一番よかったです!

香港の花火も良かったですが、アナハイムはまたレベルが違いました。

花火の後はまたグリできました♪
    最後にグリできるなんて(☆_☆)

本当に最高の4日間でした(*^_^*)

旅行記8はキャラクターダイニングのご紹介です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る