ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポリネシアンダンスを見るツアーに<br />申し込んだら、ポリネシアンカルチャーセンター<br />行く事になった。<br />ポリネシアンカルチャーセンターはオアフ島の北西<br />100キロ以上にあり送迎バスで行った。<br />ポリネシアンショーとディナーは会場が分かれており<br />食事を摂ってからショーを見る予定<br />食事を早めに切り上げショーの前に園内をショートコースで<br />各エリアを廻ると思いがけずハワイでモアイ像を見る事が<br />出来ました。<br />ポリネシアンダンスショーはストーリー制を持たせた<br />内容で迫力があり満足度の高いショーでした。

ポリネシアンカルチャーセンター

2016/05/25 - 2016/05/29

11990位(同エリア17220件中)

旅行記グループ ハワイ旅行

syuukou

syuukouさん

ポリネシアンダンスを見るツアーに
申し込んだら、ポリネシアンカルチャーセンター
行く事になった。
ポリネシアンカルチャーセンターはオアフ島の北西
100キロ以上にあり送迎バスで行った。
ポリネシアンショーとディナーは会場が分かれており
食事を摂ってからショーを見る予定
食事を早めに切り上げショーの前に園内をショートコースで
各エリアを廻ると思いがけずハワイでモアイ像を見る事が
出来ました。
ポリネシアンダンスショーはストーリー制を持たせた
内容で迫力があり満足度の高いショーでした。

観光バス

ポリネシアンショー送迎バス

ポリネシアンショー送迎バス

ポリネシアンショー会場建屋

ポリネシアンショー会場建屋

ポリネシアンショー会場入口

レストラン入口

一昨年、イースター島で数百体のモアイ像を見たが
    まさかハワイで見るとは思わなかったのでびっくりポンでした。

ポリネシアンカルチャーセンターから送迎バスで1時間数十分かけて
    ワイキキに戻ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る