勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勝浦で、房総の春を満喫してきました。<br /><br />10年振りに復活した妻のゴルフと、房総のおいしい春の味覚を堪能。<br />楽しかったです。<br /><br /><br />

2016 春の勝浦でゴルフ&グルメ

2016/05/21 - 2016/05/22

TOO

TOOさん

勝浦で、房総の春を満喫してきました。

楽しかったです。

自家用車 徒歩

5/21 勝浦へ

勝浦まで1時間ちょっと、小旅行の気分でウキウキします。

5/21 勝浦へ

目指すは、カンパーニャっていうお店。

5/21 勝浦へ

イタリアンのお店ですね。

店内。

木のぬくもりが伝わってきます。

ちなみに、我々が食事をいただくころには、ほぼ満席でした。

まいう〜♪

5/21 カンパーニャ

ランチには、サラダもコーヒーも付いてます。

5/21 カンパーニャ

店の前は、店名に負けないくらい のどか です。
    さつきが綺麗ですね。

5/21 ゴルフ場

ゴルフ場に到着。
    なかなかお高そうなゴルフ場です。

5/21 ゴルフ場

クラブハウス内には、こういった怪しいオブジェがたくさんありました。
    バブルの名残?

5/21 ゴルフ場

ゴルフといっても、TOO妻が10年振りなので、薄暮ハーフプレイ。
    楽しく汗をかきました。

TOO妻もエンジョイしてくれたようで、良かったです。

5/21 勝浦ヒルトップレジデンス

宿泊した部屋からの眺め

5/21 勝浦ヒルトップレジデンス

5/21 夕飯

ばくだん、というお店にしました。

5/21 夕飯

刺身、厚切りジェイソンです。

5/21 夕飯

…食べきれないよっ…

伊勢海老の味噌汁をサービスでいただきました。
    この日は、我々で最後だそうです。

(確かに、我々の後で来た客には出ませんでした。ラッキー♪)

5/22 部屋

おはようございます。
    昨夜はばくだんで食べ過ぎて、ささっと寝ちゃいました。

朝陽を浴びて、明るい部屋です。

5/22 帰ります(玄関からの写真)

ゴルフ&食事を堪能しました。
    楽しかったです。

充実した春の週末を過ごすことができました。