美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
格安航空券が手に入ったので行ってきました<br /><br /> 北海道の旅 2日目後半は 丘のまち美瑛を満喫しました(^O^)

嫁はんと行く北海道の旅  2日目後半は   美瑛に行く

2016/07/05 - 2016/07/07

とし坊

とし坊さん

格安航空券が手に入ったので行ってきました

レンタカー ジェットスター

五郎さんの家に別れを告げ

美瑛 青い池を目指して

車を走らせます

北海道旅行中は コブクロのCDが旅の友でした

きれいな雲

• 大きな駐車場がある青い池に到着

大きな駐車場がある青い池に到着

山々の姿が綺麗ですネ

四季彩の丘でトイレ休憩

こんにちは

人の顔をしたコンバイン

これに乗って園内を回ります

コロッケととうもろこしをお買い上げ

甘い 甘いとうもろこし と

青い空

ミラーに収まりました

絵になりますね

まっすぐのびる

線路

電車と一緒に撮れればいいのですが

暑いので外で待てません

美瑛を後にして

旭川に移動

今夜のホテル

旭川グランドホテル

ごはんを食べに出かけます

旭川 成吉思汗 大黒屋 本店

先月はいっぱいで入れなかったので

早めにお店に行きました

いい感じの古さです

美味しそうな 肉です

片面10秒づつで出来上がり

ほんまに旨いです

嫁はんも喜んでました   お腹いっぱい食べました

食べて外に出ると行列が・・・

そのあと駅前をぶらぶらして

まったりして

ホテルに戻って休みました

3日目は 再度美瑛に行きます