高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1841 高松着 JRクレメントホテル高松へ ダブルの角の部屋 コンパクトだが景色はいい 港がよく見える 風呂も景色がみられるような作り 新婚さん向きの部屋かな 朝食はあまり食欲がなかったので少なめにしたが,食材も多く,5つ星の風格 しかしオムレツはなかったように思う 讃岐うどんがあったので自分で湯がいて食べた おいしかった<br />仕事場はマリタイムプラザ 1900-2100<br />その後味の風しらとへ アワビの石焼がおいしかった なるほどこんな風に食べるのかと思った 石焼といえば対馬だが へえー<br />その他の刺身も肉料理もおいしかった もしかして1品写真を撮り逃したかもしれない ずいぶん飲んでしゃべっていたので.. おいしい店だった<br />0930のNH534便で帰京した ほんとのとんぼ返りだったが,それでも久しぶりに瀬戸海峡線に乗車できたのは良かった.<br />詳細はsuomita2<br />http://4travel.jp/travelogue/11149906

2016.7高松出張とんぼ返り2終-JRホテルクレメント高松,味の風しらと

2016/07/05 - 2016/07/06

SUOMITA