ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に楽しい時間は過ぎていきました。<br />家族とは違った時間の流れでした。<br />お友達との旅も良いもんでした。

ママ友と3泊5日のHAWAII 帰国編

2015/11/24 - 2015/11/28

green

greenさん

あっという間に楽しい時間は過ぎていきました。
家族とは違った時間の流れでした。
お友達との旅も良いもんでした。

高速・路線バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

ラナイから最後の風景!
    見納め~
    お天気も良く、いつまでも眺めていたかったな。

お馴染みのバニアン、また来るね~
    しばしサヨウナラ。

フロントに長い絵が飾ってありますよ~

大きくてダイナミックです!!

写真一枚に収めると小さいので、3回に分けて収めました。

こちらはほっこりしますね。

his帰りのお迎えはリムジンでした。
    ビックリーです。

帰りのリムジンから空港へ向かう途中でレインボウが!!

空港内はクリスマスになっています。

こちらもクリスマスツリー。

この色可愛い」から買って帰ろうか迷いましたが今回はやめました。

レイが冷蔵庫の中に飾ってあるのも可愛いですね。

空港内は美味しいものがなく残念!!

お腹がすいたのでこちらで……。

今回はhisさんweb限定で¥59800でハワイを満喫でき大満足でした。
    飛行機に乗せTれもらえるか不安でしたが(笑)無事に搭乗できホテルも大好きなバニアン。帰りはリムジン。
    またチャンスがありましたら格安で行きたいです。
    残してきた家族も互いに良く知っているママ友と一緒に行けた事に感謝です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る