扶余旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母が韓国旅行のパンフレットを見て、扶余へ行ってみたい!<br />と言うので、私が同行することになりました。<br /><br />1日目:アシアナ航空 OZ101便<br />    成田空港12:30発⇒仁川空港15:00着<br />    <br />    空港鉄道と地下鉄にて明洞のホテルへ。<br />    チョルドゥンノム第1工場にて夕食。<br />    ロッテマートにて買い物。<br />                            【ソウル泊】<br /><br />2日目:扶余市内観光(ロッテホテル7:00発)<br />    定林寺址⇒白馬江遊覧船⇒扶蘇山⇒皐蘭寺⇒落花岩<br />    ⇒昼食(焼豚肉つきサンパブ)⇒宮南池<br />    ⇒国立扶余博物館⇒梨泰院の韓国土産物店<br />    ⇒17:00頃ロッテホテル前にて解散<br />    味成屋にて夕食。<br />    Eマートにて買い物。<br />                            【ソウル泊】<br /><br />3日目:コンジハウスにて朝食。<br />    仁寺洞散策、雲峴宮見学<br />    地下鉄と空港鉄道にて仁川空港へ。<br /><br />    アシアナ航空 OZ106便<br />    仁川空港15:10発⇒成田空港17:30着<br />

六年ぶりの韓国~扶余・百済の遺産を巡る旅~

2016/07/12 - 2016/07/14

moppuchan

moppuchanさん

母が韓国旅行のパンフレットを見て、扶余へ行ってみたい!
と言うので、私が同行することになりました。

1日目:アシアナ航空 OZ101便
    成田空港12:30発⇒仁川空港15:00着

空港鉄道と地下鉄にて明洞のホテルへ。
    チョルドゥンノム第1工場にて夕食。
    ロッテマートにて買い物。
                            【ソウル泊】

2日目:扶余市内観光(ロッテホテル7:00発)
    定林寺址⇒白馬江遊覧船⇒扶蘇山⇒皐蘭寺⇒落花岩
    ⇒昼食(焼豚肉つきサンパブ)⇒宮南池
    ⇒国立扶余博物館⇒梨泰院の韓国土産物店
    ⇒17:00頃ロッテホテル前にて解散
    味成屋にて夕食。
    Eマートにて買い物。
                            【ソウル泊】

3日目:コンジハウスにて朝食。
    仁寺洞散策、雲峴宮見学
    地下鉄と空港鉄道にて仁川空港へ。

アシアナ航空 OZ106便
    仁川空港15:10発⇒成田空港17:30着

鉄道 観光バス 徒歩
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行あり)