プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月12日のタイ国際航空深夜便(7月13日の早朝便)にて関西国際空港を出発、バンコックのスワナプーム国際空港にてトランジット3時間30分の後、プーケット国際空港へ9時30分到着。<br />送迎の車と合流し、今回の宿泊先である、cloud 19 Beach Retreatへ着きました。<br /> 先ずは、ホテルの部屋を、ご紹介します。

孫バカじいさんのプーケット旅行記

2016/07/12 - 2016/07/20

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

先ずは、ホテルの部屋を、ご紹介します。

ホテルに到着し、フロントにてチエックインすると2部屋共アップグレードされたとの事、一部屋目はスイートに、この部屋は妹夫婦に譲りました。私達の部屋は、ファミリールームです。この部屋頂けません。確かに部屋は広いのですが、景観が、、、ゼロなのです。
    ファミリールームの入口はフロントの横にあります。その向かいにスイートへの階段があります。

左手がファミリールーム、右手にライブラリールームです。
    手前の右手にスイートへの階段があります。

• ファミリールームのリビング&amp;ベッドルームです。<br />しつこいですが、景観ゼロです。アップグレード?

ファミリールームのリビング&ベッドルームです。
    しつこいですが、景観ゼロです。アップグレード?

リビングルームのテレビと冷蔵庫です、使われないシングルベッドがあります。照明は少し暗め、、。

異様に広いベッド、枕の上のルーバーの向こうは、バスルームとクローゼットになります。

シャワースペースとジャグジー、シャワーの水量は、弱めです、

シャワーブースの向かいにトイレ、、。

次にフロント前です、冷房は効いていません。

同じくフロント周りです。壁にホテルからのタクシー利用料金が掲示してあります。

フロントからレストランへの間にある、バースペースです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る