東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もちろん七夕だから<br />短冊に願いを書きに行こう!<br /><br />そして「無限の彼方へ!」

七夕Disney☆初参戦!③ ~七夕に願いを!inランド編~

2016/07/02 - 2016/07/03

げっぴー

げっぴーさん

もちろん七夕だから
短冊に願いを書きに行こう!

そして「無限の彼方へ!」

夏グッズ

和の世界。

七夕も

ピノキオ&ゼペットじいさん見っけ!
    (他は探せなかった。。。)

浴衣のキャストさんと一緒に。
    素敵です☆

みな真剣に願いを書いてます。

ここで記念撮影は必須!
    写真撮影頼んだ人は上切ったぁ〜
    残念・・・

バズのところで待っている間、
    パフォーマンスが始まりました!

ブラボー

本当にこれが好きな彼ら。

`なちょ’の点数。
    上達したね〜

そしてお土産に吸い込まれた〜

ワンスの抽選に行くと、
    「本日抽選はございません。先着順の場所取りになります」だって。

そしてキャラが沢山!!

そして二回目の『ステッチ・エンカウンター』

ごめんなさい、勝手に載せてしまいました。
    (ダメならばご連絡ください)

ひろしです。
    本当に面白かった〜(笑)

涼しさ対策。

ここでもキャラが。

引き続き③~もご覧くださいネ!