香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドは大満足でした。<br />最終日、早起きして昼間の香港の大パノラマを見に行きます!<br />そして最後まで悔いのないように食べて、香港とおさらばです。<br />

香港ディズニーランドへ行って来たー!その3

2016/06/17 - 2016/06/19

9155位(同エリア19701件中)

karaomama

karaomamaさん

ディズニーランドは大満足でした。
最終日、早起きして昼間の香港の大パノラマを見に行きます!
そして最後まで悔いのないように食べて、香港とおさらばです。

本日も快晴!
    この青空!!

トラムに乗ってビクトリアピークへ向かいます。

まだ朝の8時前なので、行列はありません。

車内はガラーン。

着いたー!

夜景は2年前に見たのですか、昼間はどんな景色が広がるのかと思い、早起きしてやってきました。

来てよかった!
    昼の景色もサイコー!

ながめのいいカフェはあそこだな?
    まだOPENしていなかったので入りませんでした。

素晴らしい景色をありがとう☆

女性の運転手が登って来ました。

エンプレム。

帰りもガラーンでした。

我が街へ戻って朝ごはんです。
    昨日も行ったお粥屋さん。
    連チャンで通いたくなる美味しさです。
    今日は揚げパンも付けましたよ。
    美味しすぎるー。
    この後ホテルへ戻ってお風呂に入って、帰り支度をしてチェックアウトです。
    空港までは来た時と同じバスで空港へ向かいます。

早めに着いたし、今回は空港で食べたいものがあるので楽しみにしていました。

小龍包とマンゴープリン。
    お味は◎
    しあわせー(^^♪

お隣のこちらが本命!

エビ雲呑麺。
    めっちゃ美味しい!
    スープまで全部飲んじゃった!
    スープが特に感動しました(*^^)v

お茶もお店のロゴ入りでカワイイ。

ラウンジでビールを飲みたかったのに、常温ぐらいぬるかったのでお茶を飲んでフラフラしていたら搭乗時間です。
    さらば香港!
    お気に入りホテルが恋しくなったらまた行こう!

帰りもキャセイ。
    いろんな意味で頼みますわ(笑)

行きよりはまあまあな機内食でした(-_-;)

香港はひょこっと行くには時間や食べ物など行きやすくて気に入っています。

並ばないディズニーランドいかがでしょうか?
    是非いい季節に行って欲しいなぁ。

今年はまだまだメインの旅が待っています♪
    楽しみルンルン☆

最後までお読みいただきましてありがとうございました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る