平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で平塚の七夕祭りに行き、買い食いやお化け屋敷など久しぶりに遊びましたp(^_^)q

平塚七夕祭り♪

2016/07/10 - 2016/07/10

和水もみじ

和水もみじさん

平塚七夕祭りやってきました!

パンフレットも貰い…

あ!これはクッキングパパででてたはしまき焼き(((o(*゚▽゚*)o)))わ〜い憧れでした♪早速食べよう^ ^

結局お兄ちゃんが焼き魚食べさせたい!と旦那が探しまわったので30分位はしまき焼き手に持って歩いた…_| ̄|○
    \(^o^)/んでも冷めても美味しい〜はしまき焼きすっかりファンになりました!

相変わらず大賑わい!祭りって感じ
    o(^▽^)o飾り物は回らないとね〜

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノお化け屋敷発見&#8265;?たまには良いでしょうっ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノお化け屋敷発見⁉?たまには良いでしょうっ

お兄ちゃん怖がってる( ^ω^ )

ひーΣ(゚д゚lll)

おばけのピース?(゚Д゚)

• あ〜楽しかった♪喉が渇いた^ ^さて何か飲もう?(゚Д゚)こっちはウォーリー&#8265;?

あ〜楽しかった♪喉が渇いた^ ^さて何か飲もう?(゚Д゚)こっちはウォーリー⁉?

お願い事100円で叶うかもよ!
    (*^◯^*)

私は久々ですが、兄と旦那は毎年七夕に来てこのとうもろこし屋さんで買うそうです。
    (((o(*゚▽゚*)o)))えー生から焼いてる!良い匂い♪

(^◇^)美味しい顔(兄妹です)

ビールセット300円(((o(*゚▽゚*)o)))買わなきゃ!飲まなきゃ♪

そして必ず都まんじゅうを買って帰るそうです…
    ( ̄▽ ̄)すんごい行列だけどね

兄を見送って別れた藤沢…ガチャガチャチャレンジ!
    あはっ!今の私みたい(⌒▽⌒)
    七夕祭りは思い出づくり♪
    また来年も家族で来ようっと^ ^