コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回利用したのは交通社のツアー決定版スペイン8日間(6泊 8日)です。<br />期間はゴールデンウィーク明けの2008.05.13~20の安い時期に無理に連休取って行きました^^<br />他のホームページではあまり見れない写真等を掲載しました。<br />これから行こうかな~って思っている人の参考になると良いと思います・・・・・・!<br />使用したカメラは SONY α-100 と CASIO EX-Z1000 です<br /><br />

阪急交通社 決定版スペイン8日間  ~5日目~

2008/05/13 - 2008/05/20

pupu779

pupu779さん

他のホームページではあまり見れない写真等を掲載しました。

本日も早起きで部屋の窓から・・・
    まだ暗く霧がでてました

一番で朝食バイキング♪
    寂しく成田からの添乗員さんが食事中

バスでスペイン広場(噂の危険地域?!)に移動・・・

黄緑パーカーは現地ガイドさん

なにげに綺麗な有料公衆トイレ

馬が観光客を待ってますね〜〜

その糞を掃除車が!

階段付近には落書きが大量でした・・・

広場には変なインディアンが演奏中(CDを売ってます)

次はムリーニョ公園旧ユダヤ人街(現サンタクルス地区)

マンホールにカメレオン?

観光地で警察の車は結構見かけますね(犯罪が多いからか?)

ゴミ箱も凝ってます

セビーリャ大聖堂の中とヒラルダの塔からの街並

花の小径・メスキータ散策

コウドバ大聖堂の中を観光

天井が高い!中は暗くて写真は手ブレが・・・^^;

このカメラじゃなくては綺麗に撮れなかったと思う

コウドバ駅からAVEでマドリッド アトーチャ駅に移動・・・

席は二等でしたが快適でした♪

ホテルまでバスで移動・・・時刻は8時半!!

今日はハードスケジュールで疲れ気味

夕食は中華!
    あまり美味しく無かったげど今までに比らべれば一番GOO!!

帰りの窓からの夜景!ライトアップされてて街は綺麗でした

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る