熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海のリゾートホテル・KKRホテル熱海に宿泊、JR熱海駅前から仲見世名店街のアーケード通りを歩いて海岸方面に、以前利用した聚楽ホテルの前を歩いて汐見洞トンネルをくぐると国道135号線との交差点の左にKKRホテル熱海の大きな建物がありました。<br /><br />ホテルは高台にあって全室オーシャンビューなので眺めが素晴らしく、部屋のベランダから熱海の海岸、真鶴半島、遠くに初島が見えました、夕食は海産物中心の料理を食べ、朝食はバイキングで豊富な種類の料理がありました、最上階にある大浴場もゆとりがあってのんびりでき、露天風呂は源泉かけ流しのようでした、久し振りに熱海に宿泊しました。

熱海のKKRホテル熱海に宿泊しました

2016/06/24 - 2016/06/25

タビガラス

タビガラスさん

新幹線 徒歩

熱海駅前から仲見世名店街のアーケード街に入りました

熱海駅前から仲見世名店街のアーケード街を歩きました

仲見世名店街のアーケード街を歩きました

仲見世名店街のアーケードから聚楽ホテル前を歩いて汐見洞トンネルをくぐると左側に大きな建物のKKRホテル熱海があります

国道135号線からKKRホテル熱海に入ります

KKRホテル熱海の表示

KKRホテル熱海のロビーとフロント

KKRホテル熱海のお土産売場

KKRホテル熱海の各階の廊下、廊下を歩いて部屋に入りました

KKRホテル熱海のツインルーム

KKRホテル熱海の洗面所

部屋にお菓子とおつまみが6種類も置いてありました、多いのにビックリ

KKRホテル熱海の夕食、釜飯が主食

夕食の料理の一部、冷し鉢

夕食の料理の一部、お造り盛り合わせ

夕食の料理の一部

夕食の料理の一部、ビーフシチュー

夕食の料理の一部、デザート

KKRホテル熱海の男性用大浴場入口

KKRホテル熱海の客室からの眺め、遠くに初島が見えました、天候が良ければ伊豆大島も見えます

客室からの眺め、熱海後楽園ホテル、ホテルニューアカオ、熱海城が良く見えました

熱海病院、真鶴半島が見えました

朝食を食べるためレストランに

朝食はバイキング、和食があります

朝食はバイキング、洋食があります