横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野球が好きではないと言いつつも、懸賞を見つけると応募してしまう自分がいます。<br />今回の応募先は横浜駅西口振興協議会→http://www.yokohamanishiguchi-jan.com/event/9153.html<br /><br />以前にも当選していました→http://4travel.jp/travelogue/10810403<br /><br />今年2度目の野球観戦→http://4travel.jp/travelogue/11127012<br /><br />好調な広島相手に横浜はどう戦ったのでしょうか。<br /><br />

「横浜DeNAベイスターズ観戦チケット!」当選

2016/07/02 - 2016/07/02

じょー

じょーさん

好調な広島相手に横浜はどう戦ったのでしょうか。

6月17日に簡易書留でチケットが届きました。

妻の用事があったので日本大通り駅側から横浜スタジアムへ。

2ゲートに並んで十数分。チケットを良く見るとシーズンシート専用入口から入場できたみたい。

横浜スタジアム 名所・史跡

ベイツインシートはちょっとゆったりしたスペースとクッションのあるシート。
    シートの下には荷物を置けるかご付き。

選手を待つ子供達。
    一打席バッティング、始球式、アナウンス体験などイベント沢山。

サプライズのプロポーズを皆で祝福。

筒香選手のライナーでライトスタンドに飛び込むホームランで同点。

I☆YOKOHAMA♪

5回裏に逆転し、盛り上がったところですが、気温30℃を超す中、試合終了まで観戦する体力もなく終了。

今年のオールスターゲームは横浜スタジアムで開催。

横浜が4−1で勝ちました。