ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近畿日本ツーリストインターネット限定<br />シェラトンホテルズに泊まるお手頃価格 <br />ホノルル4泊6日<近畿日本ツーリスト60周年記念!60ドル分のリゾートパス付<br />成田発<br />航空会社指定なし<br /><br />シェラトンプリンセスカイウラニ<br />部屋指定なし<br />朝食1回付き<br /><br />¥127,700+現地空港諸税

庶民のハワイ(*´Д`)2015☆11

部屋指定なし
朝食1回付き

¥127,700+現地空港諸税

最終日

バケツをひっくり返したような雨!

ひえぇ!!

傘もなくカイウラニからダッシュで
    集合場所へ

でもざんざん降りの雨

私は、す、き(*・ω・)

集合場所、人だらけw

道路に水が溢れている!Σ(・ω・ノ)ノ

無事に空港に着きました*\(^o^)/*

さて、またもカードラウンジに向かいましょう

変なとこから入ったのでまるまる一周して、やっとIASSラウンジに到着!

安心してください
    日本人スタッフですよ

それにしても素敵なインテリア!

大混雑の空港内が嘘のような平穏

ドリンクはラウンジ内でいただきましょう

カフェマシーンはキューリグ

2年ぶりにハワイに来たらスーパーのコンビニのコーヒー売り場の半分はキューリグのk-cupでしたね

でも日本で流行ってるのはネスカフェの方
    uccが唯一キューリグ出してますね
    私はキューリグ派なんだよなぁ
    日本でも流行らないかなぁ

ここのk-cupはコストコブランドのカークランドでした
    スタッフのおばちゃんに聞いたら、やはりハワイやアメリカの主流はキューリグだそうで

ちなみに日本のコストコにはキューリグマシーンもk-cupも販売してません
    せめてk-cupだけでも販売してほしいな

WiFiはこんな感じw
    おっそw

まぁでも、静かでまったり
    眠くなってきました(´∀` )

コンセントもあります
    スタンドがオシャレ(^ω^)

ホノルルに別れを告げて日本に帰ります!

今回帰りも最後尾だったんです!
    これは偶然!ヤッター!
    しかも新シート!
    阿部寛さんのCMのあれ!

これは!
    広い!凄い!快適!

デカめ主人(180?)は大絶賛!

モニター!デカイ!

タッチパネル!

テーブルは二つ折り

USBソケット
    スマホ充電出来ます*\(^o^)/*

何気ないポケットが便利

リモコン

• 足元<br /><br />広いよ!

足元

広いよ!

機内食はノーコメントだよ!w

冷やし中華!
    パッサパッサだよ!w

我々がハワイにいる時に関東地方は台風18号で大変なことに(~_~;)

無事に日本に着くことが出来ました

JALは2016にはシートはすべて新しくなったのかな?
    快適さが全然違いますからね*\(^o^)/*

また、海外旅行保険に入る方はやはり、ご自分にあったカードを作るのをオススメします!
    ゴールドカードだとラウンジも使えるし、初年度無料のカードもあります

ロストバゲッジにも補償があるものもあります
    つい先日、アメリカ在住の友人が日本に帰国するときにロストバゲッジに(~_~;)
    彼女のカードは補償なしだったので数日分自腹で着替えを買うことにorz
    航空会社からは補償なしだったそうです
    ※会社によっては補償してくれるらしい

私は今回までよく調べなかったので、カードの持ち腐れでした
    今一度、ご自分のカードをチェック!

さて、次回はハワイ島にでも行きたいですね

読んでいただきありがとうございました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る