ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近畿日本ツーリストインターネット限定<br />シェラトンホテルズに泊まるお手頃価格 <br />ホノルル4泊6日<近畿日本ツーリスト60周年記念!60ドル分のリゾートパス付<br />成田発<br />航空会社指定なし<br /><br />シェラトンプリンセスカイウラニ<br />部屋指定なし<br />朝食1回付き<br /><br />¥127,700+現地空港諸税

庶民のハワイ(*´Д`)2015☆2

シェラトンプリンセスカイウラニ
部屋指定なし
朝食1回付き

¥127,700+現地空港諸税

さてさてさーて、ESTAが切れていたので申請しなきゃ。

て、え( ̄Д ̄)!?

なんか、項目増えてるぅ!?両親の名前とか就職先とか!なんじゃこりゃあ!?
    正直とっても面倒くさかったですよ。
    最初は無料だったしなぁ。世知辛い世の中ですなぁ。

そして、海外旅行保険のことを考えたらカード付帯がお得なのでセゾンアメックスゴールドを作りました(・ω・)ノ
    今まで持ってたクレカの海外旅行保険に比べたら雲泥の差。初年度無料だし、カードラウンジ使えるし。
    前にコストコで本家アメックスゴールド作って、ラウンジも宅配サービスも保険も知らずに宝の持ち腐れだったのを反省し、クレカ情報を読み漁り、我が家には1番丁度良いと判断しました。
    ポケットWiFiもお得に借りられるので満足満足〜(^-^)

次は成田の駐車場予約
    移動なしのシャトルパーキングさんを予約

さて今回はJALということで、72時間前にウェブチェックインができるとのこと。
    3日前5分前にパソコンの前にスタンバイ!
    時刻ピッタリにポチ!

ん?(^ω^)

あれ?((((;゚Д゚)))))))

予約はありません

そげな〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?

ポチ!ポチ!
    あ、出たw
    どうやらタイムラグがあるようで(;´Д`A

今回の機材は333並び
    我々は夫婦2人なので、どうするか。
    トイレの近い私はどうしても通路側が良い
    主人は窓際が良い(子供かw)

1番後ろあたりは2席があったはず。空いてたらよいなぁ、と
    あ!あったわ!
    即、クリック!
    まぁ、賛否あるこの後ろ席。リクライニングなどのレポはまた後ほど。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る