スリーマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタでのお土産はスーパーで見つける事が多かったです(^ω^)<br />いくつかご紹介しますね♪

2015☆マルタ島一人旅~お土産~☆

2015/11/08 - 2015/11/14

naoko

naokoさん

いくつかご紹介しますね♪

オーガニックアガベシロップ。
    ヨーグルトやパンケーキに使えて便利です♪
    オーガニック好きの母へ。

マサシュロックで買った、はちみつのワックス。
    肌にはもちろん、髪にも使えます♪
    自然素材なので安心で。
    私は、リップクリームとしてポーチに入れています♪

ブイヨンたち。
    上から、マルタならではポルチーニの固形。
    オーガニックベジタブルブイヨン。
    オーガニックチキンブイヨン。
    料理が楽しくなりそうです☆

パパッとできる、レトルトたち。
    左から、ペンネのソース。
    イカスミのリゾット、チーズのリゾット。

お土産にも喜ばれた、ガーリックソルトとブラックペッパー。
    パッケージが可愛いです♪

おやつに、ポテトチップス。
    サワーオニオンとチーズ。安定の味(^_-)

絶対欲しかった、マルタワイン!
    重量を考えて、赤と白と2本しか買えませんでしたが。。。
    新聞紙でぐるぐるに巻いて、大事に持ち帰りました♪

街のお土産やさんで買った、マルタの国旗とマルタバスのマグネット。
    冷蔵庫で、役に立っています♪

職場のおやつ大好きっ子達に。
    クッキー系は、ハズレなし♪

• マルタのビール”CISK&quot;。<br />主人曰く、日本のビールに比べてライトな味だそう。<br />美味しかったようです♪(´ε` )

マルタのビール”CISK"。
    主人曰く、日本のビールに比べてライトな味だそう。
    美味しかったようです♪(´ε` )

そして、パスタとラザニアシート。
    味はもちろんですが、見た目も可愛いです。
    結局、パッケージで選んでるような。。♪

職場のスタッフへとこちらも、パケ買い(笑)
    外国のキャラクターに弱い・・
    テディベアのクッキーかと思いきや、しっとりケーキでした〜!

以上、マルタのお土産でした♪

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 567円/日~

マルタの料金プランを見る