バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回スケジュールを組むうえで少々時間があることが分かり、何をしようかと思っていたら1時間マッサージが良いとのアイデアが<br />いつもは行きつけのマッサージ屋が2時間コースなのでさすがに毎日2時間マッサージは過剰とのことで、本来1日1時間毎日と考えいたので2時間を2日間に変更していた<br />私も暫く街のマッサージ屋に行っていなかったので、連れに体験させるついでに新たなるマッサージ屋を開拓してみた<br /><br />今回訪問したマッサージ屋は某バンコク通のブロガーより仕入れたネタをお元に行ってみた。<br />詳細は口コミを見てもらうとして、結論から言うとやはり値段なりというべきか 男性に対してはガッツリ効けば良い的なマッサージで決して心地良いというものではなかった。<br />連れも私のメニューに対して不慣れな担当者だったようで相当飛ばし気味のメニューだったようだった(但し強さ加減が若干弱めとのこと)<br /><br />ここ6,7年街のマッサージ屋に行かなかった理由を思い出した。<br />やはりそれなりに評価の高いマッサージ屋に行くほうが間違いないだろう<br />今後はきっちりフォートラで調べをして行ってみたい

バンコクぷらり旅7(自由満喫2)新たなるマッサージ店

2016/05/20 - 2016/05/24

superhero

superheroさん

今後はきっちりフォートラで調べをして行ってみたい

その他
鉄道 タクシー 徒歩
タイ国際航空

通り過ぎた通りから外観を撮影

店前にある看板かなり目立つ

メニュー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る