心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マクドは身体に悪いものしか作らないし<br /><br />でも、たまには食べたいしで<br /><br />ええとこないかな〜?、と思ってた<br /><br />ブラジルにはランショネッチが沢山在るのに、日本には無い<br /><br />その隙間に上手いこと作りよったので見に行って来ました<br /><br /><br />

愛弟子君が店をオープンしたので見に行って来ました

2016/06/17 - 2016/06/17

461位(同エリア1908件中)

Mauricio

Mauricioさん

マクドは身体に悪いものしか作らないし

でも、たまには食べたいしで

ええとこないかな〜?、と思ってた

ブラジルにはランショネッチが沢山在るのに、日本には無い

その隙間に上手いこと作りよったので見に行って来ました

自家用車

ミリアバーガー
     16日にオープンして翌日にサプライズ!
      行くとも何とも言わないで行ったからビックリしてた

愛弟子君、10年前からの夢を実現させた

1000通りのハンバーガー??
     全部注文されたら、どーする?(笑)

厳密に言えば、1080通りらしい

色んな食材を組み合わせられる

食材の一部

ピクルス類は自由に食べ放題だそう

BBQソースに、トマト+レタス+ルッコラ+ベーコン
     紙に挟んで食べるので手は汚れない

トマトソースに
     クレソン+ルッコラ+コリアンダー+目玉焼き
      手は汚れない予定が、紙に挟む時に玉子が爆発!
       右手が黄身の洪水になってしもた・・

でも、タップリのコリアンダーに満足したので許す

古巣のバルバッコーアからお花が

トイレの中に、メダカの学校!

新町の、あの専門学校の前に在ります
     なにわ筋の向こう側にトラットリア・パッパが在る
      その同じ東西に通る通り沿いね