心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年12月12日(土)史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 大阪コンサートへ♪今回ワンデーしかゲット出来ず、でも!1泊2日で!!<br />東京駅でトラベラーのmom_mom姉へのお土産を購入していたら、肩をぽんぽんと叩かれ!誰?っと思ったら友達にキャッチされました♪<br />同じ日程のコンサートに行く予定だったのですが、新幹線とかの時間はお互い知らず、コンサート会場で会うつもりだったのに、なんと新幹線の時間も同じでした♪<br />縁ですねぇ縁(#^.^#)<br />大阪に到着してから、友達と4人でお好み焼きを食べに行く事にしました。<br />そんなこんなの大阪旅行記となっております。<br />

心の安らぎ旅行(2015年 In Osaka 大阪 史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 美味しい物食べる編 )

2015/12/12 - 2015/12/12

948位(同エリア1908件中)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

縁ですねぇ縁(#^.^#)
そんなこんなの大阪旅行記となっております。

新幹線

まさか♪友達と同じ列車だとは!(^^)!

乗り込みますぅ☆

大阪まで宜しくお願いしますぅ☆

私の朝食ですぅ☆

主人の朝食ですぅ☆

ペロペロリですぅ☆

あっと言う間に大阪に到着♪

主人含め4人で購入♪

久々の大阪♪

たっぷり美味しいものを食べますよん♪

友達にお好み焼き屋さんへ先に行ってもらい、私達は荷物をホテルへ♪

おぉ〜♪気になるお店ですねぇ☆

なんば駅♪

開店前から長蛇の列♪友達が先に行ってくれていたので、2番目に入れました♪ありがとう☆感謝しますぅ!

おぉ〜♪ミシュランゲットされているんですねぇ☆

海老ちゃん♪

焼き焼きして頂きます♪

ツム☆ヴォールちゃん♪

早く出来あがると良いなぁ☆

味乃家さん♪

うわぁ!(^^)!

切って下さるんですねぇ☆

良い色♪

わぁ(#^.^#)

楽しみぃ☆

4人いるので♪

どんどんオーダーしますぅ☆

幸せですねぇ☆

ビールも進みますぅ☆

えへへへ♪
    どれも本当に美味しい♪

山芋焼きも美味しゅうございました☆

これで最後♪
    ご馳走様でした♪

お店を出てからもまだまだ、並んでいらっしゃいました♪

腹ごなしに街を散策しあmすぅ☆

大阪っぽいですねぇ☆