2016/06/11 - 2016/06/12
amiimaさん
- amiimaさんTOP
フラダンスを勉強中なので、指宿のフラフェスに行ってみました!(^^)!
そしてついでに観光ですw
- 友人
- 自家用車 徒歩
- 利用旅行会社
- 楽天トラベル
ETCをつけて初めての長距離移動!
朝から出て、あっという間に昼。
霧島ICから降りて、人気店 はにわへ!おいしい by amiimaさんお食事処はにわ グルメ・レストラン
有名人も来られてるんですね!
海鮮丼をオーダー!
魚が大きくてめっちゃおいしかったです(*^_^*)
金額もお手頃で、また食べたい一品です!!おいしい by amiimaさんお食事処はにわ グルメ・レストラン
それからまた車を走らせ、指宿ロイヤルホテルへ!
オーシャンビューの落ち着いたホテル by amiimaさん指宿温泉 指宿ロイヤルホテル 宿・ホテル
お部屋きれい!
オーシャンビュー!
なんだか大人な雰囲気★
バスタブが思ったより広かったです!
浴衣あります。
車で5分の指宿いわさきホテルへ!
フラフェスティバルを見ます!(^^)!指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
踊りはたぶん撮影不可なので、お店を…
無料でフラを見られてお得★
近くにはスーパーニシムタもあるので、買い物してから行くのも良いですね!指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
いわさきホテルの砂蒸しにもいってみました!
各フロア、指定の順番で行きます★指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
浴衣に着替えて進みます。
指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
順番はこの通り!
さすがに砂に埋まっているところは見せられませんねw指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
空中温泉には私たちだけ!貸切状態でした!(^^)!
指宿温泉 指宿いわさきホテル 宿・ホテル
お風呂まで終えたら味彩むさしさんで食事です(*^_^*)
ホテルから車でこちらも5分程度★
温泉サイダーうまい!!素敵なオーナーさんとおかみさん by amiimaさん味彩むさし グルメ・レストラン
やっぱり黒豚食べたいよね。
お通しがおしゃれ!
きびなご刺身に〜
豚しゃぶサラダ!
こちらの温たまらん豚は洋風!
やっぱりとんかつが一番好き!!
お腹いっぱいです(*^_^*)素敵なオーナーさんとおかみさん by amiimaさん味彩むさし グルメ・レストラン
帰りはローソンでアイス(←食べ過ぎ)
明日は観光(^^)