高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定が空いたので急遽、ずっと行きたかった高尾山登山に行く事にしました。<br />相棒はいつも暇な娘(笑)、ミシュラン三ツ星に登録されている『高尾山』、ケーブルカー駅前は10時前で既にこの人出でびっくりです。<br />

高尾山で森林浴を楽しみました。

2016/05/21 - 2016/05/21

オカンカンさん

私鉄 徒歩

• fuzzさん 2016/06/17 13:49:25
    野生の蛇
    オカンカンさん、こんにちは。

高尾山、テレビで観ただけでいつかは行ってみたい場所です。

行ったことがある友人の話だと外国人だらけだとか。

そんな風景も面白いですね。

野生の蛇、うまく写真におさめられましたね♪

数年前息子の就活時期に、偶然に多摩で白蛇と遭遇しました。

生き物に話しかける癖があって、息子と二人で勝手に白蛇に話しかけました。

今、就活で大変だとか(笑)

そのすぐ後、就職が二つも内定して、息子の就活は終わりました。

四年生の5月に就職が決まったのは白蛇の御利益?かもしれません。

野生の動物に遭遇できるって、何か持っているのかもしれませんね。

と、良い方に考えています(^ω^)

fuzz

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2016/06/17 22:55:11
    RE: 野生の蛇
    fuzzさん

いつもありがとうございます。高尾山、初めて行ったのですが手軽に行けて、とても良かったです。次回は紅葉の時に行きたいです。

野生の蛇・・・遭遇出来て良かったのでしょうか?
    私も息子の就職をお願いしたかったです。次回、機会があれば祈ります。

fuzzさんは次回はどちらに行かれるのでしょうか?
    そろそろ夏の旅行を決めなきゃな〜と思うこのごろです。

オカンカンさんのトラベラーページ