ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム旅行お土産編

ベトナム・ホーチミンの旅3~お土産~

2016/06/04 - 2016/06/07

下・アンティーチョーク茶

フォー各種

バインセオの素

生春巻きの皮

生春巻き作ってみました。

お菓子型一つ3000VND

ココナッツキャンディー

ジャックフルーツフライ

蓮の実のお菓子
    ノーマルのものは豆まきの豆みたいな味。
    砂糖まぶしたものは和菓子みたいな味。

お弁当箱91500VND

レッドブル10000VNDと横にあったレッドドラゴン

左から蜂蜜57000VND、ライム塩7400VND、ベトナム産チリソース17500VND。
    色にひかれて買ったベトナム産チリソースは甘酸っぱくて辛くて美味しい。オススメ。

ココナッツクッキー

ベトナムコーヒーセット
    ネットでおいしいと見たチュングエンコーヒーの1番
    練乳タップリ入れて作ると現地で飲んだベトナムコーヒーのように濃厚で甘くて美味しかったです。

ココナッツクッキー

バインミーサンド作ってみました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る