黒磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />大谷公園で観音様にお願いをしたグーちゃん。<br />そこには観音様以外にも<br />ガマガエルの親子に腎臓を患った天狗さんらも・・・。<br />そして宇都宮駅に戻り<br />軽く喉を潤し黒磯駅へ。<br />ここからまたバスに!<br />そしてようやく目的地「板室温泉」に到着!!<br />

グーちゃん、板室温泉へ湯治に行く!(腎臓は大事にね!天狗さん!編)

2016/06/04 - 2016/06/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
大谷公園で観音様にお願いをしたグーちゃん。
そこには観音様以外にも
ガマガエルの親子に腎臓を患った天狗さんらも・・・。
そして宇都宮駅に戻り
軽く喉を潤し黒磯駅へ。
ここからまたバスに!
そしてようやく目的地「板室温泉」に到着!!

高速・路線バス JRローカル

グーか・・・。
    赤ちゃんなのに信仰深く
    なかなかデキタ奴よのう・・・。
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

(`ー´) クククッ。
    上手くいったの。

8月に海外に行くから
    7月中にまとまったお小遣いをお願いするの!

これでよし!と。

さて大谷公園には
    観音様の他にも見どころはあるよ。

この巨石。
    何なの?アレレレ!?(・_・;?

上から見るとよくわかるの!
    ガマガエルの親子なの!
    才才−!!w(゚o゚*)w

• む!<br />向こうにも何かあるの!

む!
    向こうにも何かあるの!

天狗の透析?

天狗さんは
    腎臓がわるいのか?
    ( ̄Д ̄;;

いや違うの!
    投石なの!

あんなの落とされたら
    たまったもんじゃないの!

Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

バスの時間までちょっとあるので
    2つ先のバス停まで歩いてみることにしたよ、

のどかな風景!

お!これも何かの史跡か!
    と思ったら一般企業!!

w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!!

再びバスに揺られ宇都宮駅へ!

大人気の立食いそばを横目に
    ベンチで一番搾りを・・・。

だって、脱水症状になっちゃうじゃないか!!
    (*'-'*)エヘヘ

東北本線で1時間弱で黒磯駅に到着。

ここからは東野バスさんでさらに40分ほど。

バス停にはワンダー(右手の男)さんも!

*ワンダーさん
      スティービーワンダーに似てたで
      グーちゃんが勝手に名づけました

ワンダーさんも板室温泉か!
    と思ったら途中下車だったよ。

さぁ、温泉三昧の始まり、始まり!!

o(@^◇^@)oワクワク