バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は一日フリー。<br /><br />ホテルの朝食を食べましたが、残念の一言で終わりました。<br /><br />ジュースもピッチャーに置いてあるだけのもの。<br />ビュッフェスタイルだけど、美味しくない&#10071;<br /><br />もう要らない。<br /><br />唯一若いお兄さんが日本語で話しかけて説明してくれたけど、レストランは暑いのでまったりも出来ない。<br /><br />部屋で涼しく過ごしていると、部屋の掃除をする人たちが来ました。<br /><br />そうですよね、普通部屋に籠りませんよね&#128517;<br /><br />掃除の邪魔になるので、町をぷらぷら。<br /><br />ランチはホテルのレストランに入って、パスタを食べました。<br /><br />日本語が話せるスタッフがいるところなので、メニューの注文も問題なし。<br /><br />スープ、パスタ、カフェラテだけで、二時間いました( 〃▽〃)<br /><br />オープンなレストランでしたが、日陰で風通しが良く人もいなかったので、庭を見ながらボーッとしてました。<br /><br />ホテルに戻って、ランタンスーパーまで無料で送ってくれました。<br /><br />観光客が多かったでね。<br /><br />そこからゆっくりとホテルまで歩きました。<br /><br />炎天下の中で歩くのが苦にならない方ならホテルまで問題ないほどの距離です。<br /><br />夕御飯はコンビニでミーゴレンのインスタントを買って食べてみました。<br />なかなか美味しかったですよ(^o^)<br /><br />問題は、コンビニの店員兄ちゃんがひたすら話しかけて来ます。<br /><br />ゆっくり店内を見せてくれ!<br /><br />部屋でまったりタイムを再開し、部屋に付いてるプール入りたかったけど、冷たくて無理だ(ノ_<。)<br /><br /><br />

はじめてのビジネスクラスでバリ島へ~9

2016/05/28 - 2016/06/02

mariさん

今日は一日フリー。

ホテルの朝食を食べましたが、残念の一言で終わりました。

ジュースもピッチャーに置いてあるだけのもの。
ビュッフェスタイルだけど、美味しくない❗

もう要らない。

そうですよね、普通部屋に籠りませんよね😅

掃除の邪魔になるので、町をぷらぷら。

ランチはホテルのレストランに入って、パスタを食べました。

観光客が多かったでね。

そこからゆっくりとホテルまで歩きました。

なかなか美味しかったですよ(^o^)

問題は、コンビニの店員兄ちゃんがひたすら話しかけて来ます。

ゆっくり店内を見せてくれ!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る