フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア 2都市目フィレンツェ<br /><br />初めてのヨーロッパ/イタリア旅行<br />50代夫婦、個人手配の旅です。<br /><br />航空券はJALマイレージでエミレーツ航空に交換<br />ホテルはマリオットリワードで宿泊<br /><br />関空発→ドバイ空港経由→ミラノ着<br />    ミラノ→フィレンツェ→ピサ→ローマ<br />        ローマ発→ドバイ経由→関空<br /><br />4/28 関空発<br />4/29 ミラノ1泊<br />4/30 フィレンツェ1泊<br />5/1~ ローマ3泊<br />5/4  ローマ発 5/5関空着(帰国)<br /><br />ホテル  ミラノ    ボスコロ・ミラノ<br />     フィレンツェ ACホテル・フィレンツェ<br />     ローマ    マリオット・グランドホテル・フローラ<br /><br />初めてのイタリアなので、旅行本に載っている定番所を廻りました。<br />残念なのは「最後の晩餐」の予約が取れなかった事、<br />スペイン階段が改装中だった事。<br /><br /><br />今回の旅行は航空券も宿泊ホテルも出費がほとんど無く、<br />美術館代・食費・現地移動費などで2人合計約15万円ほどでした。<br /> <br />

イタリア旅行② フィレンツェ/ピサ編

2016/04/28 - 2016/05/05

yukako

yukakoさん

イタリア 2都市目フィレンツェ

初めてのヨーロッパ/イタリア旅行
50代夫婦、個人手配の旅です。

航空券はJALマイレージでエミレーツ航空に交換

4/28 関空発
4/29 ミラノ1泊
4/30 フィレンツェ1泊
5/1~ ローマ3泊
5/4  ローマ発 5/5関空着(帰国)

ホテル  ミラノ    ボスコロ・ミラノ
     フィレンツェ ACホテル・フィレンツェ
     ローマ    マリオット・グランドホテル・フローラ

残念なのは「最後の晩餐」の予約が取れなかった事、
スペイン階段が改装中だった事。

今回の旅行は航空券も宿泊ホテルも出費がほとんど無く、

カップル・夫婦(シニア)
徒歩
エミレーツ航空