ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近畿日本ツーリストインターネット限定<br />シェラトンホテルズに泊まるお手頃価格 <br />ホノルル4泊6日<近畿日本ツーリスト60周年記念!60ドル分のリゾートパス付<br />成田発<br />航空会社指定なし<br /><br />シェラトンプリンセスカイウラニ<br />部屋指定なし<br />朝食1回付き<br /><br />¥127,700+現地空港諸税<br />

庶民のハワイ(*´Д`)2015☆9

シェラトンプリンセスカイウラニ
部屋指定なし
朝食1回付き

¥127,700+現地空港諸税

3日目は1日マリンアクティビティ!
    しかし、お天気が悪く残念でしたorz

サンドバーもこのありさま・・・

うーむ。イマイチ

雨も降ってきたりで、写真が殆どありません

うっすら虹がでました*\(^o^)/*

アクティビティはとても楽しく、スタッフの方々もとても親切でしたが・・・

爆買いじゃない方の、某国の団体もいらしたのですが、彼らと彼らのツアコンがやりたい放題で(;´Д`A

割り込み、入口占拠、座り込み

スタッフの方々がキレてましたよ(;´Д`A
    最近増えていて、我儘だしマナーが悪いから大
    変だと嘆いてました

お疲れ様です(´・ω・`;)

夕方ホテルに戻りました

そろそろギフトカードを使いましょう(^-^)
    $60あれば軽い夕食になりますね

使える場所です

我々はサーフライダーのビーチバーへ

まぁ、ここで少し事件がorz

オーダーした物がドリンク以外来ません
    30分たったころに、たまらずつたない英語で言ったわけですよ

でもソーリーって軽く言われただけで、感じも悪かったので、チップを少なめにしました

料理、ドリンク、チップトータルで$60でサインし、ギフトカードを挟んできたんですよ
    (それでもチップは$5はあったかと)

なかなか取りに来ないからそのまま席を立ったら、走ってきて
    ギフトカードは使えないと(;´Д`A

なん、だ、と!?

よーく聞くと、部屋付けでサインして、チェックアウト時にギフトカードで払えと

裏の説明書きとちゃうやんけ!
    意味わからんやん(~_~;)
    これはもうちょっと詳しく説明付けて欲しかったですね

我々のような英会話が出来ない人間にはキッツイですわ!

しかも、ギフトカードではチップが払えないのかは知りませんが、チェックアウト時カードでぴったりのはずの金額が、$65だか$67だか取られたんですよ!
    英語出来ないんで突っ込めずorz

まぁ、そんな事件がなくても
    ビーチバーには食事にはもう来ないかな

だって、不味かったんだもん(~_~;)

今回最下位のアヒポキ
    味がしなかったw

これも不味かった(~_~;)

しかも、ブルームーンは缶!!
    せめて瓶でプリーズ!
    あの値段で缶はないぜw

参考カイウラニのブルームーンさん

こんなことなら、カイウラニでまた飲めばよかったさ( ̄▽ ̄)

なんて、まあ
    ローケーション代ですかねw

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る