浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 紫陽花咲いてるかな?<br /><br />  京浜東北線に乗り 浜松町駅駅へ<br /><br />旧芝離宮恩賜庭園<br />https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index029.html<br /><br />2015 初夏 旧芝離宮恩賜庭園 上<br />http://4travel.jp/travelogue/11018538<br /><br />2015 初夏 旧芝離宮恩賜庭園 中<br />http://4travel.jp/travelogue/11018935<br /><br />2015 初夏 旧芝離宮恩賜庭園 下<br />http://4travel.jp/travelogue/11018943

2016 初夏 旧芝離宮恩賜庭園

2016/05/29 - 2016/05/29

義臣

義臣さん

紫陽花咲いてるかな?

京浜東北線に乗り 浜松町駅駅へ

JR 浜松町駅付近の発展 目を見張るばかり

歩いて 3分 旧芝離宮恩賜庭園着

旧芝離宮恩賜庭園 公園・植物園

藤棚の足元に咲く

お嬢さんなに見てる?

外国の若いご家族さん

藤棚の下で

四方を 高いビルに囲まれた キャノンさんのビル

旧芝離宮恩賜庭園

出てこい 出てこい 池の鯉

浜松町駅前の 文化放送さん

モノレールが 浜松町駅に到着のようです、

庭園をぶらぶらと

刺激的、、ドキリ。。

上って見ましょう。。

東京のシンボル 東京タワーも 高いビルが増えて苦戦

でも 大すきな東京タワー

若いご家族の幸せな姿

旧浜離宮恩賜公園からよく見る ホテルも見えて。。

小田原藩の遺物

かわらなでこ 咲いてる。

お幸せに。。

年金世代の独り言

紫陽花 すこし 早いかな?

無念の芝商(受験すらできなかった)

• 初夏

初夏

写真を写し合う お二人

暑いのに ご苦労様です。

程々にして 帰りましょう

穏やかないい時間でした。

まだまだ 浜松町駅は変化しそう。

終わり