奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016.5.2〜5.8.息子夫婦と4名で、「コスタ・ビクトリア」3000人乗りに、横浜大桟橋より、乗船し、済州島、佐世保(ホウテンボス)奄美大島、6泊7日のクルーズを、致しました。<br />子供の日を祝い、HIS社とC・プラネット社が、本船を貸切 チャーター船を、運航しました<br /><br />写真:船内中央部吹き抜け部 エレーベーター 11Deckより、5Deck

2016.奄美大島 済州島、ハウテンボス、奄美大島 クルーズ

2016/05/07 - 2016/05/07

kaz-yk

kaz-ykさん

レンタカー ANAグループ 私鉄

エレベーター前 広場で 行われた クツキング ショウー

パスタの実演

今晩行なわれる仮装パーティ−の準備
    紙製の帽子、ドレスの 造り方を、教えてくれる。

船内 11DECK

奄美大島 町民ホールで、

5/6 本日 雨 奄美大島

奄美大島

奄美大島 車中より

大きな博物館で、島の暮らしや自然を教えてくれる

鶏飯 奄美名物

奄美 釣り −2

奄美 遊覧飛行

• ままさん 2016/06/24 12:41:28
    ご無沙汰しております
    kaz-ykさん ご無沙汰しています
    覚えていらしゃいますか? ベティーままです

kaz-ykさんは相変わらずクルーズの旅を楽しんでいらしゃるんですね。

これからも 時々 訪問させて頂きますね

★ベティーまま

kaz-yk

kaz-ykさん からの返信 2016/06/24 15:10:39
    ご光来感謝します。

ベティーままさん 今日は

お懐かしい 旅好きのお嬢様、よく覚えていますよ。
    ペティーて、一昔のアニメですから

「kaz-ykさんは相変わらずクルーズの旅を楽しんでいらしゃるんですね」

家内が、ローマで、カタコンベ(地下墓地)で、足を痛め、通常の歩行が、困難になつた為、クルーズ しか行けなくなりました。

「 私、父の介護で暫く旅行には行けませんが こうしてkaz-ykさんの旅行記を拝見して愉しまさせて頂きました。」

最近、車椅子とクルーズを、楽しむお方が、増えてきました。
    一度 挑戦をお勧めします。

「これからも 時々 訪問させて頂きますね」

ご来駕を歓迎致します。ご質問あれば、思うしこしください。

kaz-ykさんのトラベラーページ