東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中を休みにし、今年初の修行を開始。<br />今日の沖縄行きのチケットは早割で10000円ぐらいのを往復購入し、当日のupgradeを狙う作戦。行きは駄目だったが、帰りはうまくupgradeすることができ、計算はしていないが<br />3500fopぐらい獲得できたかな。<br />この時間のプレミアム膳は朝食であまり満足感がないので注意。酒は那覇線なのでかなり飲んだが、前回プレムアムポイントで乗った時と<br />酒のメニューが同じであった(1ヶ月はかえてないかな)これで30000fopなのでoka?sinの修行を2回ぐらい実行して、何とかダイヤモンド入りしたいが

2016ANA修行開始

2016/05/26 - 2016/05/26

チョコ

チョコさん

午前中を休みにし、今年初の修行を開始。
3500fopぐらい獲得できたかな。

那覇空港1階の空港食堂

プレミアム御膳