ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【この旅行記はウィーン国立歌劇場、オペラ「トゥーランドット」プルミエ公演です】<br /><br />今回はウィーンフィルの特別公演チケットを関係者が手配してくれたので思い切って行く事に。するとママが着いてくるというのでまたまた長旅を計画。<br />来年のウィーンフィルニューイヤーコンサートを指揮するグスタボ・デュダメルのウィーン国立歌劇場デビューコンサートにも招待席で立ち会え(これも知人の計らいです (*^^*) )、最高の夜になりました。<br /><br />プランは<br />①ソウルに旅行中のママとパリ行き出発ゲート前で待ち合わせ、パリに一泊<br />②ミュンヘンに飛びそのままフュッセンへ<br />③ヴィース教会とお城巡り<br />④ミュンヘン市内観光(キャンセルしましたが)<br />⑤再度パリに戻り一泊後、ウィーンへ。オペラ、ピアノ、ウィーンフィルと各1回<br />⑥バルセロナでサグラダファミリアを含むガウディとフラメンコ<br />⑦リスボンで一泊<br />⑧グラナダでアルハンブラ宮殿とメスキータ観光<br />⑨バルセロナに戻り、マラケシュへ<br />⑩マラケシュからローマは聖年のバチカン<br />そして帰国と、機内泊2度を含め21泊23日間。<br />会社はゴールデンウィーク+コンプライアンスリーブ10日間と1日おねだりしました。

ママ♪娘旅201604-05 Day6 ウィーン国立歌劇場 ドュダメルデビュー 今回も招待席♪

2016/04/28 - 2016/04/28

ThePrincess

ThePrincessさん

プランは
②ミュンヘンに飛びそのままフュッセンへ
③ヴィース教会とお城巡り
④ミュンヘン市内観光(キャンセルしましたが)
⑥バルセロナでサグラダファミリアを含むガウディとフラメンコ
⑦リスボンで一泊
⑧グラナダでアルハンブラ宮殿とメスキータ観光
⑨バルセロナに戻り、マラケシュへ
⑩マラケシュからローマは聖年のバチカン
そして帰国と、機内泊2度を含め21泊23日間。