ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも帰国日です(泣)<br />旅行が決まってからは、あれもしたい、あそこも行きたい、と無謀な計画を立てたりしましたが、のんびりとハワイの空気を感じる事が大切、として計画を練り直し今回の旅行となりました。結果、とてもいい旅になりました。<br />それから、とてもビックリする事も。<br />4/30、レアレアトロリーに乗っていた時にポケットから財布が足元に落ちたのです。きっといつものようにスピードが出ていたら、その振動で道に落ちても不思議ではない場所に。。。なのに、全く気が付いていなかったんです。でも隣に座っていらっしゃったご夫婦の奥様が教えてくださり、無事に手元に戻りました。心の底から感謝する出来事でした・・・<br />帰国日、並んでいた手荷物検査場が混んでおり、別の検査場へ係の方が誘導してくれたその先になんと!そのご夫婦が並んでいらっしゃるではないですか!!もう一度お礼を言いたくてお声がけしました。最初は私達の事がわからずかなりビックリしたご様子でしたが、事情を話すと思い出されたようで。もう一度お礼をしてその場は終わったのですが、結局帰りの飛行機も同じでした。他にも日本への飛行機はあったのに。あまりひつこく声をかけるのもご迷惑だし、極力見ない様にはしていたのですが、こんなことってあるんだなぁとしみじみ思った出来事でした。<br />本当に、本当にありがとうございました。

ハワイに酔う (5日目~帰国日)

2016/04/28 - 2016/05/03

haru

haruさん

早くも帰国日です(泣)
それから、とてもビックリする事も。
本当に、本当にありがとうございました。

高速・路線バス 観光バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

やっぱり来てしまいました、いやす夢
    相変わらず、混んでました。

ムスビカフェ いやす夢 (ワイキキ モナーク店) 和食

Great!

ホテルでは無料でDVDが借りられたのですが、使ってません。

次回は行こう!ハレイワへ。

ホテルの前にずっと置いてあった。
    いたずらされないのかな。。。

早くもホノルル空港。
    到着時も出発時も、なんだか目につくアラスカ航空。

軽くお昼ご飯を済ませます。

1:14って・・・14分って・・

念願のダイヤモンドヘッド側の席になって喜んでいたけど。。。
    ドンピシャで羽の横。
    散々ホテルから見ていたけど、全然見飽きない。どうかしてる?

夕食メニュー。

ん〜〜〜

あ〜〜〜

行きのビジネスの味を知ってしまった私達・・・

• 軽食

軽食

素晴らしい景色。
    今回もパワーをもらいました、ありがと〜〜
    また戻ってきます!