ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ4日目です。<br /><br />カワイイハワイツアー2回目<br /><br />≪予定≫<br />アウラニディズニーキャラブレ<br />ワイケレアウトレット<br />カイルア・ブーツアンドキモズTakeout<br />カイルアビーチで昼食<br />カイルア観光<br />ハロナ潮吹き穴<br />ハナウマ湾<br /><br /><br />この日が一番ハードスケジュールです(-_-;)<br />7時にバニアンにお迎えです

2016 GW 3世代で初!ハワイ 4日目

2016/04/28 - 2016/05/04

ねこ好き

ねこ好きさん

ハワイ4日目です。

カワイイハワイツアー2回目

カイルアビーチで昼食
カイルア観光
ハロナ潮吹き穴
ハナウマ湾

この日が一番ハードスケジュールです(-_-;)
7時にバニアンにお迎えです

乳幼児連れ家族旅行
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

待ちに待ったアウラニディズニーキャラブレです!

この日はミッキーでした。
    私たちの前まで屋内で撮影だったので、ここで撮影するのね!と思っていたら
    係りの人が「こっちに来て」と・・。
    えぇ〜なんで?
    一番最後尾まで連れていかれて、なんで?なんで?
    と思ったら外に出て係りのおねーさん
    「ここで撮影するよ」
    な〜んだ、天気が良くなったから外に出たのか〜
    係りのおねーさん、言葉がたりません。
    ちゃんと説明してよ〜
    後から続いてきた人たちもみんな怪訝な顔してたけど、理由がわかって笑顔でした(*^。^*)

カメラマンさんのカメラで撮影するけど、自分のカメラやスマホでも撮ってくれます。

ここで撮った写真は朝食会場で係りの人が持ってきて買うかどうか聞いてきます。
    支払いはルームチャージかクレジットカードでした。

ミッキーとハイタッチ!

撮影終了後に朝食会場に移動、少し待って席に。
    テラス席でした。

これは娘用。
    ミッキーワッフルとヨーグルトと果物、他。
    イチゴがけっこう美味しかった。

その場で作ってくれるオムレツ。
    マッシュルーム・ホウレンソウ・チーズにしました。
    出来立ては美味しいです。

食べていたらグーフィー登場!

娘が突然トイレに行く!と・・・。

その間にミニーが来てくれました。

間の悪い娘・・・(*_*;

最後の最後にミニーが来てくれて、ようやく撮影。

食べ終わったらガイドさんがアウラニの中を案内してくれました。

朝食会場からすぐのところ

アウラニ入り口を横から

シュノーケリングができる池?みたいなところをのぞけます。

水族館のようにガラス張りのところがありました。
    とても綺麗でした!

魚がいた〜

綺麗〜潜ってみたい

アウラニのビーチ

良い天気です

この後、ワイケレアウトレットに。
    コーチとUGGでお買い物しました。
    コーチは全品半額で、30%offとあるのはさらに値引きで80%offだそうです。

ワイケレアウトレットで買ったかばん。
    このほかに長財布と小銭入れ?を買いました。

写真は自宅にて撮影・・・

ワイケレの後はブーツアンドキモズです。

ガイドさんが車の中から電話注文。
    電波が悪くなかなかつながらずに焦るガイドさん。
    10分ほど待つとのことでその間にターゲットで娘のおもちゃをGET。
    「おもちゃドクター」のバストイを買いました。

カイルアビーチに移動して昼食です。

海を見ながら〜と思ったけど、風が強かったのでやめて更衣室近くのベンチで食べました。

ここでもけっこうな風です。

マカダミアンナッツソースパンケーキと何とかオムレツとシュリンプオムレツを頼みました。
    全部おいしい!
    パンケーキのソースが美味しくて、娘が舐めてました( ゚Д゚)
    オムレツもフライドライスも美味しい!
    また食べたいです。

食べ終わったらビーチへ。

波が強くて娘が怖がってました。

慣れると波を追いかけて遊んでました。

とてもきれい〜こんな所で遊べるロコが羨ましい。

ビーチから見える島

カイルアのホールフーズでピーナッツバターを買いました。

試食OKだそうです。

ハニーピーナッツバターだったかな?
    を買いました。
    ハワイでは食べずに日本に持って帰りました。
    (撮影は自宅)
    ラベルに番号を書いてレジへ

カイルアを出てから寄り道です。
    デイブズアイスクリーム
    オバマ大統領も来たことがあるそうです。
    シングルサイズを注文したけど、日本と違って2スクープ。
    けっこうな量でした。
    味は美味しい。

途中の山並み。

ウサギの顔に見える島・・・だったかな?

奥がシーライフパーク

手前のビーチ・・・忘れた。

ハロナ潮吹き穴

この日は波が高く、潮吹きが見れました!

ハナウマ湾

夕方だったので日蔭ができてます。

それでもこの透明度はすごい。

今度来るときはビーチに行かなくちゃ(笑)

帰りにレナーズに寄ってもらってマラサダGET。

注文を聞いた男の子、まだ中学生くらいに見えたけど働いてるのかな?

初めてマラサダを食べたけど美味しくて一人2個食べました。
    娘はいらないと言ったので大人だけいただきました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る