ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最終日です<br /><br />あ〜帰りたくないよ〜(;_:)<br /><br />帰りの機内が心配なので今朝も早起きして朝焼けを見て、みんなでカピオラニ公園を散歩しました。<br /><br /><br />

2016 GW 3世代で初!ハワイ 6日目

2016/04/28 - 2016/05/04

ねこ好き

ねこ好きさん

ハワイ最終日です

あ〜帰りたくないよ〜(;_:)

プリンスクヒオ像だっけ?

今日も朝焼けを見に来ました。

帰ってから朝食を食べて、荷物をまとめチェックイン&チェックアウトカウンターで荷物を預けて散歩に行きます。

カピオラニ公園に行く途中にあった大きい木。

家族でぱちり。

サーフィンする像

ダイヤモンドヘッド見納め〜

また来るよ!

フラガールの像

帰りのタクシー待ち。

バニアンのロビーの滝。

帰りのタクシーのお姉さんが娘におもちゃをくれました。

40分ほどだったかな?空港に到着。

アラスカ航空だった?

初めて見たので撮ってみた。

他にも撮っている人いたけど、やっぱり日本人かな〜?

ここからは自宅で買ってきたものを撮りました。

wowwowレモネードのケイキサイズ。

ドールの貯金箱になるやつ。

私、勘違いしてました。
    これって全部アイスクリームだと思ってたけど、半分くらいジュースだった。
    美味しくてみんなで完食!

ドンキで購入。
    パイナップルワイン。

お菓子類。

手前の箱はホノルルクッキーのお徳用?
    自宅用に購入。

30個入りだったかな?
    自分で選びます。

アウラニのミッキーとミニー

アウラニのマグカップ

2016と入ってます。

アメリカのマグってなんでこんなに大きいのかな〜
    アメリカ人がデカイから?

定番パンケーキミックス

ホールフーズで購入。

美味しくてあっという間に無くなりました。

もっと買って来ればよかった。

モヤさまでおなじみのせっけん。

バスアンドボディワークス

夕方に行ったらすごい人だった。
    4個でいくらと6個でいくらっていうセールをやってた。

ばらまき用、1個5ドル。

5泊7日あっという間でした。
    初ハワイは詰め込みすぎたので、次回はゆったりと行きたいです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る