ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは9連休!<br />2日目のメインはYG事務所 <br />ミーハーですから。笑<br />

GWに行くソウル3泊4日の旅③

2016/05/01 - 2016/05/04

ちなつ

ちなつさん

今年のGWは9連休!
2日目のメインはYG事務所
ミーハーですから。笑

2日目朝
    早起きな私は3時に寝たのにもかかわらず5時すぎに起きました。いつもの癖です 笑
    友達はまだ寝てるし暇なので明洞をぐるーっと散歩☆

朝から食べたいものがいっぱい!

ソルビン 結局胃に余裕が出来なくて食べれず。悔やまれる。

ピンス食べたいー!!!

ホボントースト外観新しくなってる!

ホボントーストをテイクアウト

甘いタレだけどクセになる美味しさだ。

寝てる友達の朝ごはんを調達。パリバケ好き、何にしようか悩む。。

サンドウィッチもんまそっ

スタバにも寄り道

日本よりメニューが充実してる気がします。

韓国限定のプリンとヨーグルトをgetしたかったので!容器が欲しくて。帰ってきたらビンの蓋が行方不明 OMG

友達が起きたので目的地にGOGO
    この日めちゃくちゃ暑かった!

合井駅から徒歩5分くらいでした!汗だくです!

弘大に移動してBUTTERで雑貨を購入!

携帯スタンドがかなりお気に入り!

同じ建物にあるSHOPPENでパンプス購入!

1+1で友達とお揃いにしました。2足で79000Wすごい歩きやすいです!

疲れたのでBBCでワッフル☆混んでたので20分待ちでした。

安国へ移動してピウォンカルグッズへ。麺もちもちでめちゃ美味しい!雰囲気も接客もすごくよかったです!

• またまた高速ターミナルにきました!友達と別行動で私は近くのkim&#39;s CLUBというスーパーに初めてきてみました。なんかオシャレでした!

またまた高速ターミナルにきました!友達と別行動で私は近くのkim's CLUBというスーパーに初めてきてみました。なんかオシャレでした!

ソルロンタンで遅めの夕飯たべて東大門へまたまた行って2日目終了~

④に続く→

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る