ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは9連休!<br />ということで、行ってきました韓国!

GWに行くソウル3泊4日②

2016/05/01 - 2016/05/04

ちなつ

ちなつさん

今年のGWは9連休!
ということで、行ってきました韓国!

ホテルにチェックインしてまず向かったのはこちら!

新世界百貨店地下一階パミエストリートにある、マックスブレナー

メニューはこんな感じ

milkshakeと

アイスコーヒー、チャンクピザのセット!12900W

日本にも数店舗あるけど名古屋は未上陸。甘いけど美味しいー!22時まで営業してます。

GOTOMALLに行く前にカカオショップに立ち寄って

これとか色々欲しかったけど

この子だけ購入〜NEOが1番すき!
    6000W

GOTOMALLをチェック!20時30くらいに着いたけどちらほらお店も締まりだして急いで回ったけど全部は見れませんでした。

購入品 5000W

購入品 5000W、10000W
    とりあえず明日着る服を調達!

GOTOMALLを後にして向かったのはカロスキルにあるジェームズチーズトゥンカルビ

メニューはこんな感じ
    チーズ普通×ピリ辛にしました

ピリ辛で結構辛かったかな〜閉店時間〔確か10:30〕ギリギリで15分で食べなきゃいけなくて焦る。

ついでにカロスキルをプラプラしてみます。

夜遅いので店は閉まってましたがオシャレなカフェやショップが多くて散歩が楽しい!

タクシーで一旦ホテルに戻りまーす

日曜日の夜なのでN.P.Hはお休み。
    コスメが激安で有名なマスクショップに来てみましたー

戦利品 他にもシャンプーとか買っちゃってかなりの重量。ほんとに安かったー

この後TEAM204でスニーカーとサンダル2足かって1日目終了。帰って寝たのは3時くらいでした。
    ③に続く→

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る