東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近はシーへ行く機会が多かったので、久しぶりのランドです!<br /><br />イースターのミニーちゃんの衣装が可愛すぎて、絶対生で見たかったので、見に行ってきました。<br /><br /><br />今回はお姉ちゃんとお姉ちゃんの子供たちと☆<br /><br /><br />ミニーちゃんの衣装はホントに可愛すぎてメロメロでした☆<br /><br /><br />子供たちと一緒なので、あちこち動くのは難しいですが、上手にファストパスを使ったり、ショーを観たりして楽しんできました(*^^*)

2016年ランドのイースターを楽しむ☆年パス3回目

2016/04/25 - 2016/04/25

1962位(同エリア7690件中)

きゅるん

きゅるんさん

最近はシーへ行く機会が多かったので、久しぶりのランドです!

今回はお姉ちゃんとお姉ちゃんの子供たちと☆

ミニーちゃんの衣装はホントに可愛すぎてメロメロでした☆

4月25日(月)10時くらいに入園です。

天気も良くて、イースターのデコレーションもかわいいです。

子供たちのベビーカーを借りたりと、エントランスでうろうろ…

そういえば、ベビーカーのレンタル料金値上がったんですね。去年は700円だったのに、1000円になってました(>_<)

小人たちがグリしてました。

並んで歩いててかわいいです!

子供たちご希望のモンスターズ・インクのアトラクションのファストパスをとったら、ウエスタンシューティングギャラリーのサプライズチケットが当たりました☆初めてかも(^∇^)

時間指定はありますが、1回遊べます!これは1番上の子に☆

今日はワンスの抽選やってなかったんです。。(-.-)残念…

ワンマンズの抽選は外れてしまいました…うーん、残念。。

気を取り直して、11:30からの「ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム」を観るためにバケパ前で待機です。

ここはミッキーとドナの停止位置です(^o^)

まずはミニーちゃんっ☆

ひゃー!!

かわいいー(*^o^)/

ミニーうさぎ、かわいすぎです(*^^*)

グーフィーとマックス親子のフロートもカラフルでステキです!

イースターの主役、とんすけとミス・バニー☆

卵が乗ってるお花もかわいい☆

ミッキーとドナのフロートも来ました☆

ミッキーのジャケットカッコいい!

ノリノリなミッキーが可愛かったです☆

ヒューイ・デューイ・ルーイとラビットのフロート

チップとデールのコック風の衣装もかわいいです(^o^)

最後のフロートは、クラリス、デイジー、マリーちゃん☆

クラリス(^∇^)この人ホントに色気があるなぁ

マリーちゃんっ(*´ー`*)

待ってました!!

しばしマリーちゃんを撮るのに必死でデイジーを撮り忘れてしまいました。。

ごめんね、デイジー…

あーかわいい☆

ミニーちゃんのかわいい衣装とマリーちゃんに会えて大満足したので、アトラクションを乗りに☆

子供たちも大好きなイッツアスモールワールドへ行く途中のシンデレラ城☆

ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道も乗ったりしながら、ファストパスをとってたトゥモローランド方面へ☆

途中で立ち見だけど、ヒピホピもっかい見れました(^-^)

トゥモローランドにベイマックスのエッグありました。

先日発表された拡張工事の内容にベイマックスのライドが出来るってでてましたね☆

だからトゥモローランドにあったのかな(^^)

スティッチエンカウンターが20分待ちだったので、入ってみます☆

初です!

面白かったです!

クラッシュといい、スティッチといい、本当におしゃべりが上手!笑

このスーベニアのお皿を買おうか悩んだけど、、、

時間になったので、ウエスタンシューティングギャラリーに行きます☆

甥っ子にがんばってもらいます!

ブレッブレですが、2、3回しか命中しなかったです。

甥っ子はもう一回頑張ってましたが、同じような結果でした…(^^;笑

今度はお年玉を持ってきて頑張るそうです。

プーさんに乗って、ご飯食べたりしてたらあっという間にエレクトリカルパレードの時間です。

トゥーンタウンの入り口前で観たので、ちょうどガメラ目線になって良いポジションでした(^-^)

アリスとチャシャ猫のフロート(=゚ω゚=)

ピーターパン

クラッシュのフロート

夏にファインディング・ドリーが公開されますね☆

トイ・ストーリー☆

ラプンツェルとフリン(^o^)

かわい〜

ドナデジ、ラブラブでした!

チップとデールは、同じ動きをしててかわい!!

マリーちゃんとプルート☆

またここでも、必死で撮影してたのですが満足な写真は撮れず…(*_*)

カメラって難しい…

ワンスは観ずに帰ります。

イースターはカラフルでかわいくて大好きです☆

ディズニーにいると本当に時間がたつのが早くてびっくりします!

今回の目的はミニーちゃんの衣装を見る!ってことだったので達成です☆

天気も良くてゆっくりできてイースターのショーも見れて良かったです(*´ー`*)

• りぽちゃんさん 2016/05/09 06:34:44
    ♪イースター♪
    きゅるんさま、おはようございます(^o^)/

旅行記がアップされるのを今か今かとお待ちしておりました〜♪

ランドのイースター、とっても楽しんでいらっしゃる様子が伝わってきて、こちらまで楽しくなりました(≧▽≦)
    マリーちゃんを撮るのに必死でデイジーを撮り忘れるとか、きゅるんさま可愛すぎます〜(笑)。
    ヒピホピの音楽は聴いていると楽しくなってきますし、2回見れてよかったですね!
    私も来週また行くので、めっちゃ楽しみです☆

ベイマックスのイースターエッグ、めちゃ可愛いですね♪
    私はシーのアナ雪エリア建設に懐疑的だったのですが、最近の発表では北欧エリアについて触れられてなかったのでなくなったんだな、と一安心しました。
    アナ雪やるならランドでしょ!?(笑)

次回のインパはいつですか?

この春はとっても楽しいので何度でも行きたいりぽちゃんより

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2016/05/09 19:56:37
    Re: ♪イースター♪
    りぽちゃんさま、こんばんは(*^^*)

いつもありがとうございます☆
    何だか旅行記アップするのに時間がかかってしまいました…笑
    待ってて頂いてたのですね!嬉しいです〜(*´ー`*)

ランドもやっぱり楽しいですね♪ホント歌を聞いてるだけでハッピーになれます(^o^)

最近マリーちゃんがショーに登場するのが貴重な気がして、どうも真剣になってしまいます…(^∇^)笑

リゾートの増設計画、たのしみですよね!
    でも確かにアナ雪はランドですね!!シーはイメージにないです(*_*)

次のインパはまだ決まってないのですが、イースターの期間にもう一回行きたいなって思ってます(о´∀`о)

りぽちゃんさまは来週、ぜひぜひ楽しんできてくださぁい(*^o^)

旅行記も楽しみにしてますね☆

きゅるん☆

きゅるんさんのトラベラーページ