中標津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />道東の旅も早くも最終日・・・。<br />あまりの寒さに体調を崩したなべなべだけど<br />献身的なグーちゃんの看護が功を奏し<br />かなりよくなったよ。<br />そして、ここまでヒドイ天気だったけど<br />最後くらいは・・・。<br />神様!!!<br />さ、いたいけな赤ちゃんの願いは届くのか!

グーちゃん、GWに極寒の道東へ行く!(なべなべ、とうとう寒さに体調を崩す・・・。編)

2016/04/27 - 2016/05/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
道東の旅も早くも最終日・・・。
あまりの寒さに体調を崩したなべなべだけど
献身的なグーちゃんの看護が功を奏し
かなりよくなったよ。
そして、ここまでヒドイ天気だったけど
最後くらいは・・・。
神様!!!
さ、いたいけな赤ちゃんの願いは届くのか!

レンタカー

硫黄山から1時間30分ほどかけ
    中標津の街に到着。
    フクハラさんで今夜のつまみをゲット!

今日お世話になるのはトーヨーグランドホテルさん。
    雪はあがったものの、相変わらずの風と低温。

• {{(&gt;_&lt;)}}・・・(&gt;o&lt;)ヒックシッ!!<br /><br />実は、なべなべはこの時<br />寒気がするとかで調子を崩していたのだ・・・。<br /><br />?(=゚ω゚=;) マジ!?

{{(>_<)}}・・・(>o<)ヒックシッ!!

実は、なべなべはこの時
    寒気がするとかで調子を崩していたのだ・・・。

?(=゚ω゚=;) マジ!?

なので、早めにチェックインした次第。

ここの魅力もビジネスホテルでありながら
    温泉大浴場を完備しているところなの!!

さっそくアルカリ系の温泉に浸かり
    冷えた身体を充分温めて・・・。

薬をいただくことに・・・。
    アルコール入りの黒麦ジュース。

おつまみはザンギ!

から揚げと何が違うんや!と
    お嘆きの貴方!
    ググッて調べろなの!
    何でもグーちゃんい頼ってはダメなの!
    (`ε´)ぶーぶー

それより、コニヘー!
    なべなべの薬が切れてるぞ!なの!
    (`ε´)ぶーぶー

ヽ(=´▽`=)ノ
    安心してください!
    入ってます!

とにかく明るいコニヘーでした!

道産の十勝ワインの白でございます!

明日はいよいよ最終日だね。

一度くらいは青い空とお日様を見たいの。
    オネガイッ…(*゚。゚)m。★.::・'゜☆

翌朝。

( ̄□ ̄;)ギョッ
    みぞれだった・・・。

しかしながら、
    なべなべも昨夜の薬が効いたのか
    だいぶ調子が戻ったと言うの。
    (でもワイン1本は飲みすぎでは・・・)

でも直りかけが大事なの。
    さ、朝の薬なの!
    グーちゃんはとても優しい赤ちゃんなの。

コニヘー!
    起きな!でかけるぞ!

(・o・)ゞ了解!

ところでお外はどうですか?

みぞれも止んで
    ちょびっとだけ青空が出てきました!

大丈夫さ、アッラーは
    我らを見捨てたりしないさ!