羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年もやったきたの!<br />GW(ゴールデンウィーク)!!<br />今回は久々の道東の旅なの!<br />桜前線も北海道に入ったと聞くの。<br />運がよければ花見でも!<br />なんて思ってたらとんでもないことに!!<br />季節はずれの真冬に逆戻りの<br />暴風雪で大荒れの天気に!<br />いったいどうなるの?

グーちゃん、GWに極寒の道東へ行く!(暴風雪予報に不安の旅立ち・・・。編)

2016/04/27 - 2016/05/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年もやったきたの!
GW(ゴールデンウィーク)!!
今回は久々の道東の旅なの!
桜前線も北海道に入ったと聞くの。
運がよければ花見でも!
なんて思ってたらとんでもないことに!!
季節はずれの真冬に逆戻りの
暴風雪で大荒れの天気に!
いったいどうなるの?

ANAグループ 私鉄

今年のGW。
    久々の北海道!
    (^∇^)アハハハハ!

コニヘー!
    お天気チェックを頼むの!

(o゚◇゚)ノあぃ

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    2・3日目が暴風雪です!!

がーーん!
    (≧▽≦;)アチャー

ところで・・・
    鴨居の空はというと・・・。

既に泣き出していた・・・。
    (・_・ヾペペーン マイッタネー

うーーむ。
    でも、グーちゃん!
    雨よりも雪のほうがいいんじゃない?

そうなの!
    前向きに考えるの!
    d( ̄  ̄) オワカリ?

さて、羽田空港は
    明日からGWを待ちきれない
    有象無象共で混雑してたよ。

みんな、何処に行くのかな??

フラウイトまでは未だ30分あるの。

?(・o・;) アッ

グーちゃんは「麦ジュース」を
    買ってくるから
    お前はここで待ってろなの!

ん?麦ジュース?
    (゚ー゚*?)オヨ?

プシュ!

あっ!やっぱり!
    それビールじゃないの!
    ・・・・・・(´、`;)ブツブツ

あたりまえだろ!
    女、子供じゃないんだから
    お茶やジュースなんて飲めるかよ!
    (-ε-)b" チッチッチッ

それに、なべなべだって
    もう一杯やってるじゃないか!

それ、俺じゃないし・・。
    カッパだし・・・。
    (-。−;)

ま、楽しくなけりゃ旅じゃないの!

雨中の羽田をいざ出発!!