ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目。<br />今日は朝からビーチにいきました。波が穏やかと見たので、クヒオビーチに。防波堤のようになっている所はほとんど波が来ず、1歳児でも姉じいちゃんと共にとても楽しめました。<br />ビーチで、食べようと、とっても気に入ったコココーブでしょうゆポキ丼と、アイホップでパンケーキを買って食べました。アイホップのクリームは甘すぎ(°_°) 砂糖の塊かと思ったよ。<br />去年のクリームポットのパンケーキの方が美味しかったな…<br />ビーチで食べるランチはとっても楽しいです。<br /><br />子連れ、3世代でハワイで何が出来るかな~とオプションをいろいろ考えました。タンタラスの夜景←夕方はゆっくりしたい両親子どもで無理<br />サンドバー天国の海など、異動距離があるもの。←ちょっと子どもが無理。<br />ダックツアー←いけそう!なんて思った時に限って電話繋がらず。<br /><br />結局オプショナルツアーは諦めて、午後から、ピンクライン時間乗った事ないので、トロリーのグリーンラインに乗ってみました。<br />これが、うちには大当たり。最後の回だったから降りる事は出来なかったけど、ダイヤモンドヘッドなど、周り、撮影ポイントで降ろしてくれて、写真まで撮ってくれていい写真がたくさん取れました。<br /><br />帰ってホテルプールにいき、先に子どもらをお風呂に入れてしまってから夜は、お隣のアトランティスシーフードに行きました。<br /><br />夜、子どもが寝てから、ばあちゃんとまたワイキキ散策に!これが、コネクティングルーム&3世代旅行の良い所です^ ^  <br />子どもがいると、ゆっくり見れないし、買い物出来ないしなので楽しめました<br /><br />

5歳1歳連れ3世代ハワイ③

2016/04/04 - 2016/04/09

ままよ

ままよさん

3日目。
去年のクリームポットのパンケーキの方が美味しかったな…
ビーチで食べるランチはとっても楽しいです。

クヒオビーチ。
    トイレもあるしシャワーで砂も流せるし◯

姉妹であそびます。
    下の1歳児は、ちゃんと海入るのは初めてでしたがとても喜んでいました!

お山作り。
    4月始めの出発で、まだ売ってなくて水遊びオムツが調達出来なかった。直前にはなってネットで調達すれば良かったなと。

トロリーからこれで15時半過ぎ。
    ワイキキ…去年より確実にホームレスの方多いです。チャイナタウンの方もとても多かった。

いろいろポイントで降ろしてくれて写真まで撮ってくれました。

アトランティスシーフード。クーポンに、12パーオフがあってやったとか思ったけど、夕方お得なメニューには適用されず。でも、5人で123ドルでした

よるのお散歩

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る